slim 250гб и вот она стоит около телека. игр в комплекте не было... покупатьпо 2000р за игру не очень-то охото. какие есть вариантыбез подключения к инету? мож скачать где...
отличный подарок. гораздо лучше х-бокс. единственное - на х-бокс есть паленые игры (правда за их использования консоль лишается возможности подключения к сети навсегда - бан от производителя), а на пс3 нету. дорого, но надо же как-то отбивать не очень высокую цену приставки.
Просто она не просто отбивается, а превышает ее в очень много раз :icon_suicide: Если конечно играть, а не делать вид что играешь
ну... я покупаю примерно 1-2 игры в месяц - пройду одну, куплю следующую. ну а если чаще играть, то, конечно, выходит приличная сумма. немного не в тему - кто-то играл в assasins creed 2? она такая же занудная, как первая часть, или её сделали более динамичной?
На PS3 достаточно сильно чувствуется не удачная покупка игры (не понравилась или просто игра го*но) я так попался на Armored Core 4 :icon_suicide: :smile42: жалко было потраченные деньги
а еще ее очень хорошо использовать в качестве медиацентра для просмотра видео в fullHD, ставишь на комп медиасервер, качаешь с торрентов киношку и смотришь по сети с компа.
у меня с фифой 2010 так вышло. я играл на пк в свое время, тогда и по сети часто с друзьями игрались, вот и решил купить на пс3. оказалось, что она совсем не простая в управлении и надо учиться достаточно долго. а хочется, чтобы всё и сразу. вот так я и забил на неё. просто от приставки ждешь расслабления, а не танцев с бубном (джойстиком)) ).
физически - по Wi-Fi или LAN, второе предпочтительнее, т.к. по wi-fi для fullHD не хватает пропускной способности. нужно на комп прогу поставить (медиасервер) их полно. я пользуюсь http://code.google.com/p/ps3mediaserver/ можно http://www.homemediaserver.ru/ с настройками там вообще все просто.
Тоже купил подарок ребенку ПС3,игры да дорогие,перепрошивать их еще не научились,бесит то что некоторые игры приставка жрет за пару дней играя в день часов по 5,так разоришься. По интернету можно качать со Сторе демки,но они тоже короткие или играть виртуальная онлайн жизнь Хоме можно,онлайн кенгельбан и многое другое.
тоже подрубил к инету, так что че-то качаю, что-то купил вот пока телек убогий - так что играю мало - коплю на телек:icon_suicide: