Подарили кинотеатр - есть вопросы!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем michфуд, 14 янв 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Всем привет!
    Супруге на работе подарили домашний кинотеатр Pioneer XV-DV353.

Поставил, опробовал - все вроде ничего - работает, но есть несколько вопросов:
    1. На какой высоте должны быть динамики переднего и заднего фронтов? Исходим из того, что смотрим видео сидя на диване, тогда вроде оптимально на уровне ушей - т.е. на высоте метра 1,5 от пола - но так не очень эстетично - как-то посредине и в глаза бросаются, высот потолка у меня 2,5 где-то. Если под самый потолок загнать и чуть вниз наклонить - может так?
    2. При воспроизведении радио или некоторых дисков, в которых нет звука 5.1 а есть только стерео, динамики заднего канала не играют или играют очень тихо - вроде все настройки перерыл, написано в инструкции, что стоит какой-то декодер разводящий звук на все 6 динамиков, но толку пока не добился. Может так и должно быть?
    3. Имею 2 аудио входа, означенные как Line1 и Line2 в виде тюльпанов, причем между ними можно переключаться - не пойму - как же обеспечить стерео-вход? и как мне звук с компа 5.1 завести на ресивер?! или это получается в принципе невозможно?

Посоветуйте плиз кто-что знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Подарили кинотеатр - есть вопросы!

Спасибо, хорошая статья! :up:
    Теперь вот еще заноза в одном месте появилась насчет покупки ЖК 32"... :( ничего с собой поделать не могу, а стоит оно гадство 42 тыщи жаба давит нипадецки!

Как относитесь к Phillips?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

хорошо

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

А я вроде где-то слышал что Phillips с LG объединился? Или лыжи тоже гуд?

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ЛыЖи реально щас круче чем их репутация. Особенно в плазме. Их матрицы плазменные многие производители пользуют для своих телеков, да и родные лыжи, говорят, очень недурственно показывают. Хотя я их еще не скоро купить смогу, подзасрали имечко то :D

про объединение не в курсе. Ща действительно очень много слияний, при этом очень перекрестных. Фужитсу например в одном производстве не помню в каком сливается с сименсом, а в производстве плазм - с Хитачи. Может и ЛЖ чета намутил с Филей.