Господа посоветуйте адекватную почтовую программу для Мака (обновил до Маверикс). Проблема в том что в свое время создал потовый ящик на hotmail.com (мэйл ру не признаю), надо было наверное на gmail лучше но уже поздно. (Там какой то хитрый протокол) Так вот проблема в том что встроенная программа Мэйл на Маке принимает почту очень тяжко, т.е письмо пришло - на айпаде появилось, в маке жмешь обновить-пусто, и только минут через 30 или час оно само придет, в фоне тоже далеко не всегда приходят. Вообщем хотелось бы чтобы как смска- хоп и прилетело . Через веб интерфейс это вообще жесть- прикрепить по 1 вложению, да и все русские имена файлов превращаются в крякозябры.
сделай проще!!! если есть ак на гмайле, зайди в настройки, там есть такая фишка собирать почту с разных почтовых ящиков своих, вводишь данные хотмэйла и вуаля.......у тебя вё в гмайле, я так собираю с 4 ящиков https://support.google.com/mail/answer/21289?hl=ru
Хм, не подумал, акк на гмайле есть, т.к. есть телефон на андроиде, а отправлять почту через учетную запись хотмейла? Да?
там в настройках можно выбрать отпаврлять ли всё с адреса гугла или с адреса с которого собирается......там всё понятно разберешься
Если б я разбирался в протоколах, маковский Mail сам настроил автоматом (я только вбил адрес и пароль ящика).... дома пропал инет в выходные буду разбираться