По курил.Почитал тут Фрейда на ночь.(че та не спалось ) Много думал. В книге написано что- Оказывается все девушки подсознательно завидуют мужикам ,потому что у мужиков есть болт ,а у них нет. Докопался до подруги-завидуешь,мол?? подруга сказала-ты че вообще дурак ?чего у тебя в башке твориться? ничего не стал объяснять ей. Косилась по утру на меня как то подозрительно,когда кофе пили. Вот уж никогда бы не подумал,чета жестоко как то все. На самом деле все так , или гонит он,Зигмунд?
Исходя из евойной логики, мы им должны завидовать за грудь Не, грудь- это клёво, конечно... Но на себе такую не хочу Пущай у них
Завидуют ,завидуют Зихмунт врать не будет А зизьгам мы завидуем-это Зиама прав Но тож себе красивые зизьге не хочу,а вот наверняка каждая девушка думала иметь при себе хороший готовый болт
Фрейд-это вообще попсовый обкуренный персонаж, которого почему-то любят цитировать все кому ни лень с целью показать свою эрудицию. Когда попытался его читать, показалось что смотрю дибильный мультсериал на канале 2Х2. ИМХО Его читать-всё равно что питаться Краковской колбасой. П.С Карнеги тоже вызывает рвотный рефлекс