Почему все крепкие спиртные напитки (водка, коньяк, текила, кальвадос) 0.35, 0.5, 0.7, 1.0... 4.5, а менее... алкогольные 0.5, 0.75... 1.5, 3.0? Вопрос сурьёзный : сломал весь мозх Заранее спасибо за ответы
Ответ: Почему?.. Димк! Предо мною стоит рюмко; надпись на ней гласит:"Познай истину"... Пытаюсь познать
Ответ: Почему?.. Хоть в одном мы с тобой сошлись во мнении: пить нада... К тому же, как сказано в подписи у одного соконфетника:"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" Не в курсе, это проверено? ;-)
Ответ: Почему?.. неу не знаю не знаю Балтику 9 чёто ниразу не видел в 5-литовых канистрах или около того... приходица покупать ящиками.... вот сёдня жрал конину с хреновухой, а она всё не кончается((( 9ка обычно бычтро уходит особенно если её распивать гденить в гараже у компнаии алкашей
Ответ: Почему?.. У мну, домашнее виноградное кубанское вино производства моей Мамы рОзливАется в любую из указанных выше упаковок. Ломай голову дальше ЗЫ. Счас его и употребляю ЗыЗы никаму ни дам:very_cool: