Почему женщины такие врушки?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Christian Ludwig, 28 ноя 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    врут всегда. надо и не надо. и всегда верят в то, что говорят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    +100500! Тож не понятно!:)

3. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    это защитная реакция. ну, скорее не врут, а привирают. в разговоре с подругой приукрашивают. а если одно и то же повторять сто раз, то и сам в это поверишь. и как ни крути в конце концов ты останешься ничегонепонимающим грубияном иди пей пиво с друзьями своими достал уже

4. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Он тролль :p

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ниразу:wink:

(....ох...опять враньё)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Поручик, вы женщина?? (с)

По теме. У меня очень высокие стандарты честности. Настолько, что я даже не претендую на их исполнение. Поэтому врала, вру и врать буду.
    У меня другой вопрос - а вы реально готовы, что вам все время будут говорить чистую правду?
    И давайте определимся в терминах, а что такое правда?

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Во-во, а то и про мужчин тогда то же самое можно будет сказать.

В целом, имхо, женщины приукрашивают, а мужчины приумалчивают.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я думаю, что правда это изложение истинного знания.

:D

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    хорошо, что смайлик поставили)
    Читала в детстве какой то фантастический рассказ. Там была профессия правдоруб не помню как назвали, но смысл в том, что эти люди говорили максимальную правду.
    Это приводило к следующему - если спиной к нему стоял человек в куртке, то он про цвет этой куртки говорил так - куртка сзади красная (логично, он же не видел перед куртки. Там мог быть другой цвет)
    В жизни так не выйдет общаться.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    были же когда-то шуты, которым не запрещалось резать правду-матку. А вобще КМК для того чтобы слышать о себе правду надо если не иметь соответствующий склад ума, то уж созреть точно... Ну и чтобы ее говорить тоже.

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    говорить можно очень по разному...Интонации, подбор слов...И вот уже с благодарностью слушают, когда ты человеку объясняешь какой он чудак на букву М

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Лишний раз доказываешь женскую коварность! :spy:

13. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я думаю что соврав- женщины сами очень в это верят:D по другому не объяснить, потому что иногда можно такой бред услышать( вранье) что начинаешь думать- это каким бараном надо быть, что бы поверить в то что она сказала! Неужели не льзя было придумать что нибудь по проще и по реалистичнее!! А еще есть такая фенечка у наших дам- скажешь правду, об стену разобьешься! доказывая это- не поверит:ded: а что нибудь с ходу придумаешь и ляпнешь- даже ни одного вопроса не услышишь!!! Как это объяснить!?????:D

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ох уж эти женщины... они тааакие коварныя:nod:

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

это я и имел ввиду. спасибо за "разжевал":beer:

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Да ну! У меня когда супруг с налоговой общается - я как на мастер-класс к нему хожу послушать. Он так внятно объясняет им кто они и куда им можно пойти при этом настолько корректно, что они еще и спасибо говорят) А ты про женское коварство...

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    правда она часто весьма невероятна....

18. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Женщина всегда верит в то, что говорит))) причем тут вранье? )))) Да и есть ли вообще люди, которые ни разу не соврали? :shock:

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    "А че, все крадут и я краду" Это же маза, а не оправдание

20. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Еще какое оправдание, если все и всегда будут говорить правду )))))

страшно себе представить, сидишь так на встрече какой-нить... и правдиво так: "Господа, вы уроды!" :lol::lol::lol: