Почему воняет омывайкой??

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 23 окт 2011.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Может было у кого, воняет омывайкой в салоне, когда брызгаешь на заднее стекло... Пол в авто сухой, течи из патрубка значит нет. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S_S_V

S_S_V Участник форума

9 мар 2009
    219
    Allroad TDI2.5V613
    Это спереди , а там где крышка багажника. Багажный отсек ?

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    лучше все таки снять площадку для левой ноги и убедиться, что соединение не разошлось. Пол сухой - там матрац-паралон очень толстый. Может много впитать

4. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    В багажнике над ресивером посмотри - сухо ли там.Там тоже соединение у меня там текло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Еще вариант - течет прям внутрь задней двери. Когда багажник открываешь вся обивка по нижней кромке мокрая.

6. lexsandr07

lexsandr07 Участник форума

14 сен 2010
    232
    А6 2006г 2.4
    у меня было такое.Текло с переди.Разбирал обшивку и полы сушил.Соеденение выскочило

7. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Если задний омыватель включаешь и воняет то скорей всего трубка порвана, если спереди то пластиковый короб фильтра салона снять и промазать герметиком и добавить пластину метаическую на один винт как прокладку!

8. Valeriy512

Valeriy512 Участник форума

5 дек 2010
    147
    Allroad 2.7bt 2003
    Блин, у меня такая же фигня. Пока не пользуюсь задним стеклоомывателем.

9. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Я победил - соединение раздалось под площадкой для левой ноги....

10. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Понял, посмотрю затра везде.. Под левой ногой было на одном из моих Роудов, разошлось соединение, но тогда вообще не лилося взад... Пришлось тогда сушить несколько дней авто, потому что литра 4 вылилось на пол точно.:eek: Может и сейчас разошлось, но не окончательно:(

11. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Еще посмотри потолок сзади.

12. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Была такая же ситуация. Слегка попахивало, не обращал внимания, думал что через заднюю дверь тянет, но вдруг перестал работать телевизор и позже головное устройство вырубилось. Сгорел предохранитель. Вставил новый - сгорел прямо в руках. Понял, что где- то короткое замыкание. Так, как телик вырубился первым, полез к тюнеру (под чейнджером), а там все контакты залиты и три контакта выгорели. После снятия тюнера удалось перепаять и восстановить контакты и заклеить эполе ремонта все заработало.ксидкой выгоревшую контактную колодку. После ремонта все заработало. Причиной оказался слетевший трубопровод в месте его соединения в багажнике (в пучке проводов под розеткой 12 вольт). Разрыв трубопровода был вызван засорением жиклера на распылителе дворника заднего стекла. Посмотри сначала причину, потом удаляй следствия. Удачи!

13. GeraAn

GeraAn Участник форума

11 сен 2009
    101
    Audi Allroad 2.7T, 04
    У меня лужа была в ногах пассажира за водителем, сгнила скрутка питания магнитолы. Поднимал пол сушил.

14. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Ну всё оказалось просто...Действительно разошлось соединение в районе левой стойки. Много вылится не успело на полик. А вообще енто хрень кака-то, конструктивная недоработка явная, причём очень опасная. Если зальёт мозг, а он как раз под трубочкой лежит, то пипец.