«Почему уходят бабы?» — сам себе вопрос я задал. И я сам себе ответил, на вопрос свой отвечая: «Потому уходят бабы, ****и бабы потому что. Бляди, все без исключенья! И одни для них законы и манеры поведенья: Чуть длиннее *** увидит, или чуть новей машину, Или галстук подороже, или посмазливей рожу — Всё, ****ец, пиши пропало — и любви как не бывало: »Ах, прости, я полюбила!.. Знаешь, сердцу не прикажешь…" Иль вообще, домой приходишь, а подруги не находишь. На столе лежит записка: «Милый, не воспринимай так близко…» Словом, чтоб не облажаться, не рыдать потом в подушку По утрате милой сиськи, не корить себя за то, что Больше ты не прикоснёшься Хуем к милой нежной попе, Не проснёшься больше вместе ты с любимою в обнимку — БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ И УЙТИ К УРОДУ — С ХУЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ. ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ. Просто будь готов— и всё тут". (с) karaul.ru
Re: Re: Re: Почему уходят бабы... Да суть даже не в верности... Я скорее говорила о размерах так сказать... потому как если мужчина внимательный и желающий не только получить, но и доставить удовольствие, то размеры не имеют значения!!!!!!!
в тему: ты мне больше не родная - нет, мне теперь другая делает минет только та другая в ж@пу не дает кто из вас родная, х$р вас разберет
А тебе смотрю очень нравится за мной наблюдать...:very_cool: ты прям по пятам... И разве я в чем-то не права????????