Почему резко скачет температура?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 1 май 2012.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Решил тут продублировать т.к. тут народа больше и в силу того что в школе начинается контрольная на контрольной это становится особенно актуально))

Нужен совет о том как реально поднимать температуру и как это можно выявить.
    Суть вопроса.
    У брата частенько такое случается. Не с того не с сего поднимается. А так как это происходит лишь во время учебы, причем на неделях где уйма контрольных и самостоятельных и имеет регулярный характер + в выхи и на каникулах он как лось здоровый - есть подозрение что это все он делает сам. Вопрос КАК?!
    Градусники не греет. Температура реально есть. Проходит быстро. Местный терапевт уже прям как близкий человек. Тоже подозревает что парень химичит. Делал миниобследование - здоров. Сейчас после окончания учебы впихиваем его на две недели на обследование. Пусть ищут. Он не хочет конечно но кто его будет слушать...
    Народ. У кого какие мысли есть на сей счет и как это выявить что он сам все это делает?!
    Раньше был понос и боли в животе но через какое то время его стали с этим отправлять в школу. Теперь и то и то прошло и стала температура скакать. Это еще одна присина по которой мы думаем что он сам все это делает!!!

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    тож так делал, с советским градусником. Чтоб сбить температуру надо взять градусник за верхнюю часть и потрести, чтоб поднять - за нижнюю часть. и выбираеш себе температуру, хоть 50:D

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Если следят, то можно щелбаном нагнать, если наловчиться, то на градус за удар легко увеличить)))

4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Неее. Температура реально есть. Да и градусник электро.
    Как вариант мож он травится или пьет чего а температура как засчитная реакция организма?!

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    в мои школьные годы йод на сахар капали и ели- температура реально поднималась.

сейчас, я думаю, в интернете порыться - много способов можно найти как поднять температуру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    йод + сахар:shuffle::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да-да) йод+сахар) темпу набивала постукиванием ) было дело)) следить надо)))

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот видно симулянтов)))))

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сама то..................малявка.................я курить первый раз бросил..........когда ты родилась!:ded:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    слыыыышь, пенсия))) курить вредно)

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну и как это выявить?!
    Если при след. температуре пройти УЗИ, оно покажет что что-то не так с щитовидкой?!

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не покажет. йод и сахар. есть тапки специальные в спортпите, они на 1-1,5 градуса поднимают. терможеники вроде.

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну и как тогда его поймать?!

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    За палец (с) :D

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Если бы....

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    надо рядом сидеть)) я лично стряхиваю градусник, завожу таймер на 5 минут и сажаю рядом)) а электронные вруть)))

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Перед сессией, если не готовы, рецепт такой был: несколько капель йода на пол-литра молока - потому как наши эскулапы не особо смотрели на температуру (можно было, как выше говорилось, нагнать), а следили за давлением. И наш способ помогал.
    Пусть, когда у него температура подлетает, тоже ему давление измеряют.

18. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Скорее особенность организма. По крайней мере, сам так делал, самовнушением чтоли... Незнаю как это получается, но всегда, когда нужна была справка я ее получал. 37 - 37.1 это максимум, выше ни разу не получалось.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    соскабливаешь налет с зубов и в ранку кладешь. Подскакивает температура. На зоне так обычно в больничку отдыхать едут :)

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    знатооооооооооооок)))