Решил тут продублировать т.к. тут народа больше и в силу того что в школе начинается контрольная на контрольной это становится особенно актуально)) Нужен совет о том как реально поднимать температуру и как это можно выявить. Суть вопроса. У брата частенько такое случается. Не с того не с сего поднимается. А так как это происходит лишь во время учебы, причем на неделях где уйма контрольных и самостоятельных и имеет регулярный характер + в выхи и на каникулах он как лось здоровый - есть подозрение что это все он делает сам. Вопрос КАК?! Градусники не греет. Температура реально есть. Проходит быстро. Местный терапевт уже прям как близкий человек. Тоже подозревает что парень химичит. Делал миниобследование - здоров. Сейчас после окончания учебы впихиваем его на две недели на обследование. Пусть ищут. Он не хочет конечно но кто его будет слушать... Народ. У кого какие мысли есть на сей счет и как это выявить что он сам все это делает?! Раньше был понос и боли в животе но через какое то время его стали с этим отправлять в школу. Теперь и то и то прошло и стала температура скакать. Это еще одна присина по которой мы думаем что он сам все это делает!!!
тож так делал, с советским градусником. Чтоб сбить температуру надо взять градусник за верхнюю часть и потрести, чтоб поднять - за нижнюю часть. и выбираеш себе температуру, хоть 50
Неее. Температура реально есть. Да и градусник электро. Как вариант мож он травится или пьет чего а температура как засчитная реакция организма?!
в мои школьные годы йод на сахар капали и ели- температура реально поднималась. сейчас, я думаю, в интернете порыться - много способов можно найти как поднять температуру.
Сама то..................малявка.................я курить первый раз бросил..........когда ты родилась!
Ну и как это выявить?! Если при след. температуре пройти УЗИ, оно покажет что что-то не так с щитовидкой?!
не покажет. йод и сахар. есть тапки специальные в спортпите, они на 1-1,5 градуса поднимают. терможеники вроде.
надо рядом сидеть)) я лично стряхиваю градусник, завожу таймер на 5 минут и сажаю рядом)) а электронные вруть)))
Перед сессией, если не готовы, рецепт такой был: несколько капель йода на пол-литра молока - потому как наши эскулапы не особо смотрели на температуру (можно было, как выше говорилось, нагнать), а следили за давлением. И наш способ помогал. Пусть, когда у него температура подлетает, тоже ему давление измеряют.
Скорее особенность организма. По крайней мере, сам так делал, самовнушением чтоли... Незнаю как это получается, но всегда, когда нужна была справка я ее получал. 37 - 37.1 это максимум, выше ни разу не получалось.
соскабливаешь налет с зубов и в ранку кладешь. Подскакивает температура. На зоне так обычно в больничку отдыхать едут