Почему ГАЗель лучшчем Феррари

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем БСП, 27 апр 2008.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #1 БСП, 27 апр 2008
    Последнее редактирование: 27 апр 2008
    Почему ГАЗель лучше чем Феррари

Стырил.

1. Катаясь на феррари, можно взять лишь одну пассажирку. В маршрутке же выбор может состоять из десяти, двенадцати, пятнадцати, а в час пик и 38 представительниц прекрасного пола на любой вкус.
    2. Как правило, за пассажирку феррари все счета оплачивает владелец феррари. Водитель маршрутки намного счастливее - все пассажиры платят самостоятельно и ему.
    3. Водитель маршрутки всегда может слушать ту музыку, которая нравится. Ведь из 20 пассажиров обязательно найдется один единственный, кто тоже выпадает в осадок от радио “Шансон”. Водителям феррари сложнее, ибо “милый, а давай послушаем Тимати, он такой пупсик”…
    4. Несмотря на всю свою мощь, феррари в пробке всегда движется со скоростью пробки. Маршрутка же самым непостижимым способом передвигается в три, а то и в четыре раза быстрее.
    5. В случае аварии феррари денег, затраченных на замену правой передней фары и покраску двух царапин хватит с избытком на ремонт тридцати маршруток. В ара-сервисе на пятьдесят.
    6. В случае аварии маршрутки можно купить двусторонний скотч и прилепить бампер обратно.
    7. Угнать феррари в век высоких технологий не составляет труда. Угнать маршрутку почти невозможно. Поди разберись, куда и с какой силой пнуть, чтобы она завелась.
    8. Скорее всего из двух идущих с превышением скорости машин гаишник остановит феррари. Про маршрутку подумает, что радар сломался.
    9. Феррари не оставляет простора для творчества. Там все придумано до нас. И никогда не получится использовать подголовник в качестве подлокотника, коробки из-под йогурта вместо бумажника, а отвертку как элемент несущей конструкции для ветрового стекла.
    10. Ну и, в конце концов, тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Почему ГАЗель лучшчем Феррари

посмотрел на дату регистрации...суровый ты мужик :)

3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Эт-та, то-есть???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Я 1 января имя свое с трудом вспоминал. А ты в клуб вступаешь :dead:

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Может с пьяну и вступил? :dead:

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Да чего там! Я свою норму знаю. Лизнул граммов 700-800 и все, будя. А вообще-то дело было вечером, делать было нечего....

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

я башорг недавно читал,там диалог перца который 01.01.08 зарегился и другова чела был,думал стёб.....ему в репу однозначно ! :)

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

главное пароль незабыть! в БАШОРГЕ цитировали диалог чела который 01.01.08 зарегился,жёсткая фигня!