возникла в голове такая тема: а почему Вы выбрали Ауди в качестве своего авто? и что в ней такого хорошего- цена? красота? качество? надежность? полный/передний привод? комфорт? сам езжу на ауди около 3-х лет. до этого был пассат Б-4. конечно земля(пассат) и небо(Ауди). спасибо тому человеку кто мне ее посоветовал!!! считаю Ауди КЛАССНОЙ машиной. все качественно сделано и продумано на 4 с плюсом. хоть и нет в ней чего-то сногсшибательного.
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? потому что это не БМВ и не МЕРС...это что-то среднее...это то-то для меня и темболее эти турбо движки и аванты
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? МЛЯ ЧТО ЗА ВОПРОС??? Я НЕ ПОНИМАЮ иногда едешь по дороге ни одной АУДУЮШКИ НЕТ все на каком то другом деле едут! не понимаю куда народ смотрит выбирают всякое Г надо тока на ауди всему миру ездить !!!!
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Первая ауди была А6 96 года. Купил потому как: 1) Передний или полный привод. И нет заднего. 2) Оцинкованный кузов 3) А6 96 очень понравилась дизайном 4) Качество салона стайлинг и отделка. 5) Неприхотливость кузова 4А и самой платформы С4. 6) ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ ПОДВЕСКА ЗЫ в 1994-1995 годах, когда и речи не шло о покупке авто (очень остро стоял вопрос, что кушать вечером буду). Очень глянулись мне правительственные А6 4А с 2.6 (AСZ). Вот оттуда любовь и пошла
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? у меня и сейчас стоит вопрос, что кушать вечером буду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Хотел МВ... Жена разнылась, ей оч 6 нравится и ОЛРОУД... Купил, попробовал, понравилось, катаюсь, доволен!!!!!!
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Так было,года до 2000 примерно,последние модели идут на равне,а то и выше мерседеса,а БМВ опустился на 3 место !
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Может Вы и правы. Цены на А8 больше чем на бмв и мерин. Кстати, мерседес разучился делать моторы ? http://www.mercedes-benz.ru/prices/cars 2.0 109лс (фокус снимает больше) 2.2 122лс - 150 5.5 АМГ 357лс с ЗИЛа снимали больше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Почему? У меня определяющим фактором стала цена/мощность Хотел сначала Civic 1.6 160 сил i-VTEC, но ценник от 13К$ убил. Друг эСку посоветовал (у него была S2 в идеале). Посмотрел, посидел, покатал... купил) Салон - не чета пропеллеру, в мерене нормально, но не то. Внешность - опять-таки беха ацтой, мерен норм, е500 сказка, но дороха как... движки вообще вне конкуренции (помним про цена/мощность)... + (ОГРОМНЫЙ ПЛЮС) quattro! Ну и конечно же Avant!
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? 1. Красота - считаю А6 самой симпатичной в текущем поколении бизнес-класса. 2. Цена - намного дешевле БМВ, не говоря уже про Мерс. 3. Полный привод. 4. Понты. )) Куда уж без них.
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Все это и не только. Приобрел сначало 80 (почти вообще не требовала затрат. Только расходники. И это за 200 тыс пробега.Хорошая мафынка была) потом А6(С4) 97г. следующая точно будет только Ауди Полюбил я эту марку.