Мотор капиталился,20 т.км назад.... вместе с бошкой, расход масла 1,5-2 литра на 10 т.км. П.С. я моторы кручу на этой сотке за 6 часов до питера доезжал, лонжерон левый тянуть надо верхнюю часть под замену, машина собиралась и делалась под а6, передний бампер в мясо, задний на фото также левое крыло есть, 4 эсп, сидухи говно тряпка, еомплект модингов А6, два комплекта колес, ультрагрипы 500 что на ней и 16" штампы с резиной данлоп спорт 2000 в погребе лежат....магнитофон пионер 9600 с проциком хайэнд все дела..... шумка всех дверей, петля водительская новая, на жопе фонари а6, выхлоп новый включая пламегаситель с трубой из нержавейки....))) комплект для смены масла в акпп, включая масло...масла 10 литров вроде. АКПП вроде нормальная но клапан распределение давления поменять бы надо и кнопка спорт не работала, Наконечники лемфердор новые...к ней же....
Я это Паша понял!!!! Но чесатно когда увидел тот "мангал" и цену в 75 прихренел!!!! Типа может и 100 мою двинуть!!!
мы ее заводили как в гараж притащили, а потом пробовали не стартовала....и загорелась лампа генки....а еще есть косяк колонка рулевая болтается! в придачу к машине идет коробас МКПП! Думал переделать но забил.
Рулевая колонка ладно еще, может сорвало просто крепления рулевой рейки. А то что не заводится это плохо. Продать вообще будет за адекватные деньги трудно. Надо чтобы работал И посмотри крепления рулевой рейки, все ли там так плохо.
крепления АКПП лопнули, фото ДТП: Короче АУДИ 100 черная это гроза портеров. а водители портеров имхо"супермены".
Ну не в хлам. В общем надо чтобы что-то работало хорошо, чтобы продать получше А сам восстанавливать не хочешь?
Да ну нафег, ТАХО куплю, на не попацански ездить на ГАЗУ то, у меня в соседнем боксе волга моя стоит, тоже под продажу....мне гаражи освободить надо, 3 машины весит две скину..... смотрел авто.ру пускай не показатель, но там такие дрова за 100 и выше скидывают, удар был на скорости 60 км\ч.....не тормозили не успели(само сабой в говно ездил за рулем).
да похрен щас со страховой побадаюсь, еще Пыжик 308 а еще Фокус купил месяц назад по суперцене....а еще ТАХО друга (ее хочу купить), правда ее на днях в шевиклаб потянем чето автомат сдох....
Паша да я не лох, любая вещь имеет свою цену, ты эту цену знаеш,я тебе ее озвучил, но все же мало ли))))
почем скинуть давайте без прикола ОСАГО заплатила только 20 т.р. /// мне тож в свое время 20 заплатиили, я еще 70 от них потом отсудил %)