почем продать битую А100\45

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем disperado777, 28 мар 2011.

?

почем скинуть давайте без прикола ОСАГО заплатила только 20 т.р.

1. 50000 рублей

7 голосов
    58,3%
  2. 60000 рублей

0 голосов
    0,0%
  3. 70000 рублей

2 голосов
    16,7%
  4. 80000 рублей и более

3 голосов
    25,0%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Почем продать, это все мое.....стоит уже 15 месяцев в гараже....[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    блин фото бы нормальные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    за 70-80 уйдет, если основные узлы в норме.. че с мотором и лонжеронами?

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Проголосовал за первый вариант. Только еще надо добавить, что продать ее нужно мне)))

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мотор капиталился,20 т.км назад.... вместе с бошкой, расход масла 1,5-2 литра на 10 т.км. П.С. я моторы кручу на этой сотке за 6 часов до питера доезжал, лонжерон левый тянуть надо верхнюю часть под замену, машина собиралась и делалась под а6, передний бампер в мясо, задний на фото также левое крыло есть, 4 эсп, сидухи говно тряпка, еомплект модингов А6, два комплекта колес, ультрагрипы 500 что на ней и 16" штампы с резиной данлоп спорт 2000 в погребе лежат....магнитофон пионер 9600 с проциком хайэнд все дела..... шумка всех дверей, петля водительская новая, на жопе фонари а6, выхлоп новый включая пламегаситель с трубой из нержавейки....))) комплект для смены масла в акпп, включая масло...масла 10 литров вроде. АКПП вроде нормальная но клапан распределение давления поменять бы надо и кнопка спорт не работала, Наконечники лемфердор новые...к ней же....

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я это Паша понял!!!! Но чесатно когда увидел тот "мангал" и цену в 75 прихренел!!!! Типа может и 100 мою двинуть!!!

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну за 100 не двинешь. Мотор работает?

8. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    вообщем понятно. ставь 100, за 70 заберут. если мотор после удара работает.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, не видать че за повреждения-то :) Ну видно перед бит, но по фотам вроде не особо сильно :)

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    мы ее заводили как в гараж притащили, а потом пробовали не стартовала....и загорелась лампа генки....а еще есть косяк колонка рулевая болтается! в придачу к машине идет коробас МКПП! Думал переделать но забил.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Рулевая колонка ладно еще, может сорвало просто крепления рулевой рейки. А то что не заводится это плохо. Продать вообще будет за адекватные деньги трудно. Надо чтобы работал :nod: И посмотри крепления рулевой рейки, все ли там так плохо.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    крепления АКПП лопнули,
    фото ДТП:

Короче АУДИ 100 черная это гроза портеров. а водители портеров имхо"супермены".

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну не в хлам. В общем надо чтобы что-то работало хорошо, чтобы продать получше :) А сам восстанавливать не хочешь?

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #14 disperado777, 29 мар 2011
    Последнее редактирование: 29 мар 2011
    Да ну нафег, ТАХО куплю, на не попацански ездить на ГАЗУ то, у меня в соседнем боксе волга моя стоит, тоже под продажу....мне гаражи освободить надо, 3 машины весит две скину.....
    смотрел авто.ру пускай не показатель, но там такие дрова за 100 и выше скидывают, удар был на скорости 60 км\ч.....не тормозили не успели(само сабой в говно ездил за рулем).

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Волга и 100-ка, а еще что есть? :D

Битую будешь продавать долго и дешево, если не повезет, конечно.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да похрен щас со страховой побадаюсь, еще Пыжик 308 а еще Фокус купил месяц назад по суперцене....а еще ТАХО друга (ее хочу купить), правда ее на днях в шевиклаб потянем чето автомат сдох....

17. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Попробуй))) Вдруг повезет.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Паша да я не лох, любая вещь имеет свою цену, ты эту цену знаеш,я тебе ее озвучил, но все же мало ли))))

19. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4
    почем скинуть давайте без прикола ОСАГО заплатила только 20 т.р. /// мне тож в свое время 20 заплатиили, я еще 70 от них потом отсудил %)