поцарапали гвоздём

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем antoxa787, 14 дек 2009.

1. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    вот такая случилась в субботу неприятность,
    выйдя из дома в хорошем настроении и... испортили мне его и очень сильно...:mad:

собственно 3 царапины, длинною ок. 15 см каждая,
    глубокие,
    видно отчётливо-машина темно-синяя, а они белые-белые.

у знакомых где делал сказали, что возможно удалить возможно только перекраской всех элементов,

ценник за 3 детали (2 двери плюс заднее крыло) мне обьявили около 20000 рублей.

Может кто подскажет адрес проверенный собственнолично, где можно локально и дешевле устранить :hi:
    только ведь машину восстановил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я бы на твоем месте забил бы,я второй год езжу и как говоритсо не жужу.Тока 20 рублев дороха в пределах от 8 до 13 просят, за 35 можно весь авто покрасить.Царапина на скоростные и аэродинамические качества не влияет.А покрасишь, скажут битая или как всегда не попадут в цвет.Лучше аэрографию тогда сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    #3 negator, 14 дек 2009
    Последнее редактирование: 14 дек 2009
    Что-то мне подсказывает .что за 35тр кисточкой покрасят:rofl:

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Это тебе около дома сделали??????? :( вот уроды блин :hot: сочувствую....

5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    да нет, эти ребята в цвет попадут, проверено,
    просто думал может кто-нибудь знает где локально устранить есть возможность, и, порекомендовать сервис хороший.

6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    спасибо, сам удивлён, отродясь с таким не сталкивался...

7. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    348
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    Была царапина, вандал-конченный старикашка. Машина стояла на пешеходной дорожке возле ресторана Фреско на фрунзенской, или ключом или гвоздем, 2 двери и заднее крыло.. все перекрасили за 30 в Ювсе, очень доволен. Полировать и прочее, трата времени и денег, не эстетично все равно..

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    полировка в моем случае не вариант.

красить буду, решено.

сдаётся мне, что на это место парковки там претендент один есть. (вот смеху то),

буду наверно ставить камеру...
    а пока паркуюсь на платной стоянке.

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    мЫшл весной как то спрашывал вроде, ему тож две бочины поцарапали, мож нашел где качественно и недоого

1 человеку нравится это.
  10. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    спасибо, поищу.