вот такая случилась в субботу неприятность, выйдя из дома в хорошем настроении и... испортили мне его и очень сильно... собственно 3 царапины, длинною ок. 15 см каждая, глубокие, видно отчётливо-машина темно-синяя, а они белые-белые. у знакомых где делал сказали, что возможно удалить возможно только перекраской всех элементов, ценник за 3 детали (2 двери плюс заднее крыло) мне обьявили около 20000 рублей. Может кто подскажет адрес проверенный собственнолично, где можно локально и дешевле устранить только ведь машину восстановил...
Я бы на твоем месте забил бы,я второй год езжу и как говоритсо не жужу.Тока 20 рублев дороха в пределах от 8 до 13 просят, за 35 можно весь авто покрасить.Царапина на скоростные и аэродинамические качества не влияет.А покрасишь, скажут битая или как всегда не попадут в цвет.Лучше аэрографию тогда сделать
да нет, эти ребята в цвет попадут, проверено, просто думал может кто-нибудь знает где локально устранить есть возможность, и, порекомендовать сервис хороший.
Была царапина, вандал-конченный старикашка. Машина стояла на пешеходной дорожке возле ресторана Фреско на фрунзенской, или ключом или гвоздем, 2 двери и заднее крыло.. все перекрасили за 30 в Ювсе, очень доволен. Полировать и прочее, трата времени и денег, не эстетично все равно..
полировка в моем случае не вариант. красить буду, решено. сдаётся мне, что на это место парковки там претендент один есть. (вот смеху то), буду наверно ставить камеру... а пока паркуюсь на платной стоянке.
мЫшл весной как то спрашывал вроде, ему тож две бочины поцарапали, мож нашел где качественно и недоого