Итак, ребята, такая интересная ситуация Преамбула - ноут выпил чаю и клавиатура приказала долго жить А теперь, собственно, "мбула" Нашел. Оформил заказ. Сумма 1300р, доставка по Москве курьером на следующий день бесплатно. Пришел на почту квиток, что мол заказ такой-то, доставка такая-то, оплата по этой ссылке. Тут же оплатил через их форму на сайте. Дело было в среду (13-го числа). У них к тому же акция с много.ру - флэшку дарили. Отзванивается манагер, извиняется, предупреждает, что завтра привезти никак не сможем, но привезем в пятницу. Соглашаюсь, напоминаю про флэшку, мальчик говорит, что мол "да, вижу, вы указали про флэшку, не волнуйтесь". Приходит на почту квиток, что мол заказ подтвержден и оплачен. Доставка на пятницу. Стоимость доставки = 200р. Немного офигеваю от наглости. Звоню в енту контору. Меня в течении 40 минут кидают от оператора к оператору и рассказывают, что у них вообще не бывает бесплатной доставки. На мои слова, что вообще-то я могу им послать их же письмо в котором указано, что доставка бесплатная эффекта не имеют. Где-то на 5-6 манагере меня наконец-то соединяют с отделом по контролю за качеством предоставляемых услуг. Объясняю ситуацию. Девочка моментом врубается в проблему и предлагает решение. Т.к. у меня оплачено все уже и платил я из рассчета бесплатной доставки, то она делает скидку на товар в размере 200р и доставка получается уже оплаченной. Более или менее все довольны. Ждем пятницы. Пятница. Доставка должна была быть до 15.00. В 15.00 звонит человек, к которому в офис, собственно, и должны были привезти товар (работаю не в Москве, поэтому заказал по адресу сестренки). Говорит, что никаких звонков, курьер не приезжал. Отзваниваю им сам. Говорят, что они доставку перенесли на субботу. На вопрос "какого хрена вы не предупредили" манагер просто бросил трубку. Опять 5-6 звонков, перебрасывания с линии на линию.. наконец-то попадают на более или менее вменяемого человека. Объясняю, что они, во-первых, кАзлы.. а во-вторых, давайте переносить на понедельник, т.к. человек по субботам не работает. С горем поплам переносим. Суббота. Звонит курьер "у меня тут ваш заказик.. куда везти-то?" Объясняю, что вообще-то перенесли на понедельник.. курьеру энто пофиг Воскресенье. Приходит квиток "ваш заказ вернулся к нам в офис" Понедельник. Отзванивается сестренка. Клавиатуру привезли, но флэшки нет. Прошу подождать курьера, а сам звоню в сотмаркет. Манагер включает дурака и говорит, что никакой флэшки в заказе нет.. плюю на флэшку. Отзваниваюсь сестренке и говорю чтоб брала то, что дают.. в этот момент курьер там у нее скандалит, что мол ждать он не будет, идите все в опу! Таки забрали клаву. Сегодня вот добрался до сестры, забрал клавиатуру. О-па! а она не русифицированная. Отзваниваюсь - манагер ответствовал, что они всех клиентов предупреждают об этом.. Меня не предупредили. Манагер возмущается, что такого быть не может.. когда манагеру напомнил, что у них все разговоры записываются "в целях улучшения сервиса" - стушевался и замолк. Предлогаю приехать к нам, забрать клавиатуру и либо вернуть деньги, либо привезти с собой нормальный девайс. Получаем в ответ хамство и брошенную трубку. Отдел по контролю за качеством обслуживания работает до 18.00, а время было уже 20.00, т.ч. решил завтра позвонить и ругаться.. Внимательно смотрю на документы чтобы найти пункт про правила возврата товара.. и замечаю косячек-с Расходная накладная выставлена ООО "Сотмаркет", а чек и печать ООО "Гарант Плюс".. тут же ловлю себя на мысли - а какого хрена тут делает кассовый чек, если я по безналу оплачивал? Ребят, что делать? Думаю завтра позвонить им.. предложу три варианта действия. Озвучу им все три. Путь выбирают 1. они привозят нормальную клавиатуру, привозят флэшку и забирают свою клаву 2. я приезжаю к ним в офис сам и скандалю, т.к. не получил свой товар и требую мне клавиатуру т.к. курьер привез один экземпляр накладной (мой) и у них нигде отметок о получении нет 3. топаю в обэп и налоговую, т.к. налицо мошенничество и незаконное предпринимательство интересно - что выбирут как бы вы поступили? У меня вот есть стойкое желение лечить энтих барыг. Кто что посоветует?
Думаю вот такой вариант более хороший, точно боятся, когда приезжают в магазин )))) А там уже по ситуации _)) Так бы и сделал.
не, хватило общения по телефону.. правда пришлось долго и муторно выцеплять "манагера по контролю за качеством оказываемых услуг" - в деталях ему расписал свои варианты действия, получил ответ "мне нужно 15 минут" и через 15 минут получил контрпредложение