По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
  2. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Народный сход в Бирюлеве. Хроника
    В Бирюлеве в воскресенье днем начался так называемый народный сход. Он вызван убийством 10 октября молодого мужчины. Преступник предположительно является уроженцем Кавказа. Он напал на местного жителя с ножом. Парень умер на месте на глазах своей девушки.

17.00 Как передает корреспондент ДОЖДЯ, участники Народного схода ворвались в торговый центр «Бирюза». Несколько человек вынесли стеклянные двери, за которые пыталась спрятаться охрана и работники центра. Затем активисты проследовали через торговый центр, прошли насквозь и выбили двери. Штурм продолжался около 10 минут. По словам корреспондента, организаторы схода призывали людей прийти именно в этот торговый центр в связи с тем, что здесь работают много выходцев с Кавказа. Работа торгового центра временно приостановлена.
    Всего около ТЦ находится, по предварительным данным, около тысячи человек.

16.50 Жители требуют отставки главы управы Западного Бирюлева. «Мы требуем организовать сбор представителей всех местных властей и отправить в отставку главу управы района Бирюлево Западное Виктора Легавина», — сказал один из организаторов схода Михаил Сырокваша. Участники схода требуют также отставки руководства 137-го отделения полиции.

Пахнет порохом pic.twitter.com/0G62QmGfgr

Обращение составил депутат Госдумы Михаил Старшинов. По его мнению, громкое убийство в Западном Бирюлеве произошло из-за бездействия местных властей и полиции.

Такую идею обсудили сегодня местные активисты с исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу Александром Половинко.

В сообщении на сайте СК отмечается, что уголовное дело об убийстве 25-летнего молодого человека на Востряковском проезде в Бирюлево передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве. На причастность к преступлению уже проверены более 90 человек.

17: 42 Много людей с кровью и ОМОН и жители. Драка усиливает

3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Не уже ли просыпаться начинаем!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    это против чурок?

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Пока нет...Просто от Кондопоги до Москвы долго доходит. Начнется позже. Пока только обострение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    какой счет убитых на своей земле русских нужен этому продажному государству?:confused:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А потом по телеку скажут, что мол на деньги западных фондов в Москве были организованы беспорядки и мол "враг у ворот!" :nod:

8. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    :facepalm: до кишок обидно

9. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Интересно в 9-00 в новостях по ОРТ покажут или сделают вид, что ничего не произошло?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Доколе? До тех пор пока дома все будут сидеть, вон уже 14тыщ человек смотрят, а если бы все пришли на место :rock: Поехал в бирюлево, посмотрю на месте что к чему.

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    ну а что "произошло"?пьяный русский с ножом кинулся на добрых и милых ребят,вовсе не кавказцев и упал на свой нож.

12. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    через два часа доберусь,хоть и к шапошному разбору

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Полиции оч много....вертолет, одних машин ДПС двадцать две только с одной стороны перекрытия

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.767
    ИЖ2125
    Начнутся депортации и они сами назначат убийцу. Выдадут его из стаи.

15. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Людей сколько, на данный момент?

16. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    в ГСУ дело отправили там тоже продажные сидят не верю че то я ментам.

17. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    толку никакого не будет, через месяц все забудут,пока кипиш есть ,видимость создают, что найдут виновного, максимум пару недель! вспомните, сколько случаев было....

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    до людей пока дойдешь...перекрыто все...прибыло 12 грузовых ВВ выходят в полном экипе...это к 17 автобусам ОМОН. Народ еще собирается...многие поздно узнали

19. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    знакомого у метро Отрадное ножом пырнул такой же щекельбекель ,толку никакого, не нашли никого, а только вспомню слезы его детей и жены ума схожу.

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    у этих людей выдачи нет, а если и есть, то откупятся и получит он минимально возможный срок...
    а с другой стороны у того, кому нужно, оружие уже есть (в большинстве нелегально), и они не стесняются его пускать в ход...
    а наше, народно избранное правительство, все обсуждает о том, что повешенное ружье обязательно стреляет