Итак, как всегда, предлагаю общение и обмен эмоциями и поздравлениями в общей теме! для тех кто дома у компьютеров- встречаем праздник вместе!!))))))))) делимся впечатлениями, подарками))))))))))) ну и так как до нового года осталось еще немного времени- рассказывайте, кто что делает))))))) я к примеру, смотрю властелина колец по нтв стол уже готов! осталось ток мясо поставить
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) после водочной разминки, пью шампусик и закусываю ананасом!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А я не пью! За рулем до часу примерно Хелп!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Я тож не пбю, не переживай - на детское шампанское налегай. Я им запаслась (крем-сода.. мм.. вкусняшка)
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Детского нету. Придется дождаться и потом пить обычное и текилу
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Прям один в одинЮ тока мясо мама жарит Сам уже весь день с пылесосом бегал и жарил печеньки и готовил различные салаты. А после боя курантов в час уеду и пропаду на 3 дня
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) 2 года назад изза расставания с девушкой не пил и катал всех длрузей по Москве. потом 2 недели уждирался в минусища
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Не пью , уже четыре года на голодную встречаю :very_cool: Выпейте за меня что нЕбуДь , а я лимонадиком С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДАМЫ И ГОСПОДА
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) вкусно запивать шапусиком сёмгу запичёную пад маинезай!!! вот ещё панравилось ананас с хлебушком кушать и запивать водачкай!!! чота баюся не встретить НГ!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ставим стол)))))))) помоему пора накрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) штож за напасть такая, чем больше ва мне шампусика, тем я трезвее становлюся...((((
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Новый год пусть приласкает,счастье в жизни принесёт.Пусть надежда согревает,а судьба пусть бережёт.С новым годом))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) С наступающим Вас, друзья ! Пошел за стол.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Всех с наступающим !!!!!!!!!!!! Счастья, удачи , здоровья, любви !!!! p.s стол сервируем, уже хочется начать отмечать
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Заканчиваем салаты и тоже ставим стол,сегодня пьем мало так-как завтра за руль и на три дня в деревню дружной компанией,вот там и погудим с цыганями да медведями ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Я с Вами, друзья мои))) Праздничное настроение остуствует напрочь... Даже поздравления и шампусик не помогают... Но всем присутствующим - СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА))))))))))))))))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! :[:]||||||(чото в этом году забыли навогодние смайлики прикрутить.. ) я лично фигней страдаю. в интернете смотрю цены на всякие девайсы. не пью, потому что после часа ночи к друзьям кутить поеду еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ух тыыыыыыыыыыыы!!!!!!! Ромк, завидую))))))))))))) суперски вам отгулять!!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) блиииин, трезвею слишком стремительно...(((( неужель встречу НГ трезвым... может перейти на каньичог иль водачку?