Привет. Всех с Новым годом!Ребят,сильно на меня не ругайтесь,что сюда обратился. Хоть я и не из Брянска,но не могли бы вы мне подсказать,куда там можно обратиться по системе впрыска Bosch Monomotronic (моновпрыск на Ауди 100 С4 1991г.).Интересует полная диагностика системы,промывка форсунки,настройка УОЗ и т. д. Может сервис какой в Брянске есть или частно кто занимается?Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
Кирил ездил к какому-то умельцу в рославль... в брянске ему никто нормально не настроил впрыск, но что у него я не знаю... вообще я дизелист...
Мономотрониками он вроде не занимается, но лучше у него самого спросить http://injektor.nethouse.ru/ это не реклама))) человек есть на нашем форуме ник roy_13, на сайте просто указана его мобилка и скайп
Вот,моя темка сдвинулась с мёртвой точки. Спасибо ВСЕМ огромное!Попробую связаться с предложенным вами товарищем. Ещё раз благодарю.Да,ещё.о результатах ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь!
И снова здравствуйте. Значит так,сегодня писал roy_13. Он ответил,что занимается только механическими инжекторами,мне ничем помочь не сможет. Вот. Через недельку в отпуск,даст Бог,попробую ещё позвонить на пару сервисов в Брянске,по газетке нашёл...Пока что так.
Это я хотел диагностику для профилактики,так сказать...А вообще,проблема с установкой УОЗ. После капиталки надо отладить нормально. По стробоскопу более-менее выставил. Но не то. То тупит,то дёргается на ходу,когда трамблёром раньше-позже крутишь. Тут на форуме ребята сказали,что на ААЕ зажигание выставляется через программу по компу,путём ввода ЭБУ в установочный режим. Вот сейчас в поиске сего и нахожусь. Как-то так.
Я извиняюсь,у тебя,наверное,есть комп там и все приблуды,какие там есть? Я вообще в марте собираюсь в отпуск,поэтому если что,то к тебе обращусь,если тебе не трудно будет помочь мне. Вот.
Всё,понял. Огромное спасибо. Как соберусь,так в личку тебе сообщу,телефонами обменяемся и созвонимся.
зачем ваг ком для зажигания? мне без ваг кома ставили и отлично все! по монику можешь мне написать чем смогу тем подскажу...