По РФ без пасспорта.Реально ли?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем gromozeca, 22 май 2013.

1. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    Создал тему на нашем форуме. Но подумал, что лучше поинтересоваться и тут

В общем ситуация такая. Мне надо быть в РФ неделю. И в эти же сроки,надо отдать пасспорт( без личной подачи) на годову визу (халява ужастная ).
    Ездить буду на авто. Оно не моё. У обоих права естественно. Меня пугает вопрос поселения в гостинки РФ. Не во все конечно . НО есть опасения.
    И второе - сколько ездил по РФ -если останавливали сотрудники полиции-только доки на авто и права проверяли. Ну иногда и доки хозяина-если машина не моя.Может военник взять и свидетельство о рождении? :D
    Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? И что,если ,меня спросят про пасспорт-сделать вид что потерял его. Искать долго и не найти
    Пы.Сы. Уж очень хочется визу то :cry:

2. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    По-моему самая важная проблема тут - это пересечение границы. Там наверняка паспорт спросят. Все остальные вопросы уже вторичны.

3. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    Сколько я не ездил на авто в РФ- ни разу не спросили удостоверение личности. Иногда- если едешь за рулем- не на своем авто-спрашивают пасспорт у собственника авто

4. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Пересечение границы,без проблем,пролетаешь на 60.
    ГАИ-шникам ты не нужен,если и остановят достаточно,прав,хотя по закону могут и паспорт по просить-но это нужно быть очень невезучим.
    В нормальную гостиницу без паспорта не поселят,разве только в придорожные.

5. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    Я то не один буду. Оба номера на себя оформит шеф. Думаешь не пустят? В одной из гостиниц Казани ( хорошей)- оформляешь номер.Дают магнитную карточку. Все. В лифт ведущий в номера-можешь зайти,а вот потом из холла ни куда не попадешь без магнитки (в прочем -много где так). И всё. ни каких швейцаров и проверок..кого ведешь и в каком кол-ве:D :shuffle:

6. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Для гостиницы возьми паспорт- убратакумасвата,лицо никто сверять не будет и езжай спокойно иначе есть вариант в машине ночевать.:laugh:

7. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    Для гостиницы я сделал ксерокопии пасспорта:D. Вот интересно- если сделать нотариально заверенную копию паспорта...Прокатит для гостинки::shock:

8. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Ты то сам как думаешь?:D

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Военный билет, возьмите для гостиницы. Чтобы подарки в гостинице не делать.

10. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    Не...Вы поймите. Мне документально гостинка нах..не нужна. Гостинку на себя оформит шеф. Не запрещено же законом человеку снять два номера.:)

11. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Понятно. Буду знать! Спасибо!

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover