По поводу таможенного Союза РФ и Беларуси

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем LGrek, 2 мар 2010.

1. LGrek

LGrek Участник форума

16 ноя 2009
    142
    Audi A6/С4 2.8 quattro 94г.
    Возможно тема не нова, но в часто обсуждаемых я ее не нашел. Собственно сабж. Вот ссылка: http://www.puchkov.net/publications/customs-union/auto.html
    Кто что думает? Реально ли будет за эти пол года привезти себе машину или потом государство как-то этот канал все равно "заломает" ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не читал,что там-по ссылке

Но уверен-никакой халявы и улучшения ситуации для автолюбителей не будет. Это же россия. В этой стране ничего не может меняться в лучшую сторону. Только в худшую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LGrek

LGrek Участник форума

16 ноя 2009
    142
    Audi A6/С4 2.8 quattro 94г.
    В лучшую делать нужно самим себе. А для этого нужна информация...

4. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    По радио вчера слушал передачу, там чувак какой-то мудрый отвечал на вопросы автолюбителей по поводу б/у машин, как конкретная марка в эксплуатации и т. д. Так вот, был там такой вопрос, чел ответил точно так же, как Alexz37 :D
    Я как белорус, знаю, что люди уже вывозят автомобили из Европы как для себя, так и с целью дальнейшей продажи "на Россию". Слухи.