По поводу пеней

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sergey2, 16 мар 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Пришел налог. Оплатил с опозданием. Пришли пени.
    Собственно инетресует, будут ли эти пени увеличиваться со временем? Если их не оплатить в течении трех лет, то они "сгорят"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Да будут. до момента оплаты.
    Я думаю до истечения 3 лет, они на тебя в суд подадут и взыщут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    до момента оплаты пеней? Сам налог оплачен.
    вроде перед подачей в суд, они же должны мне предложить оплатить их добровольно. Просто там 23 копейки. ЯД не позволяет оплатить такой платеж, да и сомневаюсь я что там это возможно, так как немного другие реквизиты у оплаты пеней...

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Нет, до момента оплаты налога. 23 коп? забей а лучше оплати.
    Там не только другой КБК, но и банк берет комиссию, т.к. это не налог а санкция. Сбер возъмет 30р :lol:

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Не думай, у них всего порядка 9-10-ти месяцов с момента отправки налогового уведомления до подачи в суд, не уложились, значит профукали.