По-моему юридические услуги призывникам становятся обыденностью...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 17 дек 2009.

1. filatov

filatov Новичок

25 ноя 2008
    9
    А если серьезно, то они охренели по-моему немного.
    Например - http://www.prizyvnik-svoboda.ru/
    Я лично не против таких услуг, но когда цена опускается настолько, что каждый фактически может воспользоваться такими услугами, то в результате может получиться так, что и служить будет некому... Не сейчас конечно и скорее всего преимущественно в Питере и Москве, но тем не менее...

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    эти конторы принадлежат МО ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Пытаются таким образом отловить "отказников", а заодно и поплнить бюджет? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    служить пойдут те кто хочет или те у кого нет денег....(а о здоровье промолчу....:uhoh:)
    давно пора делать всю военную службу на контрактной основе,и не будет таких фирм ИМХО

5. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    слухи сейчас быстро распростроняются...не рентабельно такую рекламу делать,ща от призывников(на 1 год),отбоя в военкоматах нет