Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? Куча их существует. А с какой целью интересуетесь? Сувж Дмитрий.
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? да собственно вопрос: летом хочу поехать в деревню, но хочется иметь связь посредством интернет с моим брокером.
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? Из деревни проблемно, если только деревня не на Рублевке. Сувж Дмитрий.
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? если связь сама по себе неплохая (я про мобильник), то gprs вполне подойдет, только по деньгам накладненько Я пользую HTC P3300 и очень им доволен. Из минусов для себя обнаружил только слабый проц, всего 200 мегагерц и местоположение карточки памяти... она под батарейкой. Это из-за миниатюрных размеров. Сама карточка памяти - микро SD - не знаю, это плюс или минус. Минус - маленькая скорость передачи, а плюс - максимальный размер 4гб Из плюсов: тонкий, стильный, отличная эргономика. Очень удобно управлять одной рукой, наличие трекболла (виндусовская мышка там присутствует помимо стилуса), толковые телефонные функции, хороший комплект поставки, включающий в себя: зарядку для дома и машины, комплект автодержателя + авто антены, халявные демософты + навигатор ТомТом6 с одной картой (можно сказать, что он урезан, но мне кроме одной карты москвы пока больше ничего не надо ), GPS навигация при встроенной антенне довольно хорошо ловит даже при таких размерах, батарейки хватает довольно надолго. пока плюсов хватит. Дальше уже зависит от вашего выбора, что вам надо
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? Что мне надо... Собственно вопрос: 1 Нужна интернет связь из Костромской обл. с брокером в Москве, (ситуация - прикупляю дом в деревне, телефона в доме нет, но провести можно (займет время думаю не менше месяца), тысяч 6 рублей, ну потом через модем (оплата телефон+трафик в прошлом году пробовал, если работать импульсами вошел - вышел, не качая много- рублей 700 за трафик вышло.) О выделенке пока трудно сказать, проведут или нет, в природе она там существует по деньгам что то 4000р. модем какой то, плюс трафик - цены нехилые тож. 2 Вчера прозванивал операторов, МТС там работает, есть тариф московский Онлайнер, на нем интернет без роуминга, цена 4,75 р за мегабайт и в Москве и в Костромской обл. 3 Вот хочется понять с комуникатором, так как прикинул и КПК и тел. накладно.Хотя ХЗ. Требования, размеры компактные не нужны может даже наоборот, побольше поудобнее работать, дизайн тоже все равно, главное нормальная работа и разумная цена.
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? советую зайти на сайт ladoshki.com - там САМАЯ подробная инфа по всем коммуникаторам. А так есть магазинчики связной. У них есть каталоги (своя печатная продукция) где отдельный раздел посвящен коммуникаторам. Когда будете мимо проезжать, заедьте и возьмите каталог, а дома/на работе почитаете и выберите тот, который вам больше всего понравился. Коммуникатор - это не полноценный компьютер, а скорее его урезанная версия. Тот же самый мсоффис урезанный, слабенький проц по сравнению с новенькими кпк, цена за "комбайн" взлетает в небеса и порой дороже связки ноут+тел, но его бессомненный плюс - как раз его компактные размеры. Он может поместиться в карман с полноценным Internet Explorer. Подумайте несколько раз по поводу нужды коммуникатора Может быть оно вам и не надо, а нужен простенький ноут + ваш нынешний мобильник мож тоже подойдет, если у него есть GPRS и связь с компом. Мой коммуникатор встал в 22000 рублей. За эти деньги можно взять полноценный ноут. Просто для меня важна мобильность. по поводу тарифов. Ох. Тут уж я точно не знаю. Надо посмотреть, как работают компании и есть ли у них в костромской области работающий gprs интернет. Так же может быть стоит как-нибудь попробовать побыстрее провести стационарный телефон? Просто телефон + модем = очень дешевая связь, и может быть даже стрим получится провести. Мегафон из подмосковья дает вылезти в интернет без вопросов, а как и костромской, я не знаю Так что самое лучшее - стационар (выделенка или модем), чуть хуже в вашей ситуации ноут + gprs, самое плохое - коммуникатор (либо маленькая клава, либо стилус. Это в машине хорошо, пока кого-нить ждешь. А дома это немного напрягает).
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? Спасибо огромное за подробный ответ. Вот то же думаю что лучше, быстрее, дешевле надежнее.
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? Тоже выбираю неспеша коммуникатор , скажи пожалуйста ,сильно ли влияет на производительность ,слабый проц HTC P3300 .Модель и начинка мне нравитца,а вот из за проца враздумье
Ответ: По комуникаторам кто нибудь просветит? Тоже давно присматриваюсь, и о, чудо! www.apple.com надо зайти в раздел iPhone - сказка, а не коммуникатор. продажи начнутся ближе к лету. 4 гб модель в европе будет стоить 500 баков. решение принято, буду ждать.
нтс 3300 рулит ,жалко что устаревает морально .. пока не расстанусь не могу найти достойной замены.там проц 200mhz зато двухядерный , сравнивал с виту . да не сильно тот шустрее