Увидел вчера вечером как установили новые камеры и решил с утра посчитать, а сколько же их стоит на моем пути, и слегка оторопел( хотел написать другое слово)) На 13 км пути у меня стоит 8 камер, из них 5 стрелок.
Я не идеальный водитель в плане скоростного режима, ну блин постоянно ехать и бояться на пустой дороге нажать на педальку, очень грустно. А там есть ограничение и до 40 км/ч.
у меня по пути только одна стрелка, прошлую неделю была отключена. Пролетал в свое время на разных скоростях, показывал неприличные жесты и ждал красивое фото, и 170 и 150 и даже за 200 несколько раз пролетал - нифига! но стоило один раз "задуматься" и прислали штраф на тыщу рублей за 137км\ч, с обычным фото((( изверги.
так вроде как стрелки признали косячными....что они любят все штрафы с одной скоростью присылать....да и цена стрелки 4 миллиона рублей.....ебанутся...
наверно фото цензуру не проходили, а то ты потом в суд подашь, мол, че это вы мне тут фото неприличные присылаете
это же военные технологии. Тебе все равно будут приходить фотки с заляпанным объективом но с проступающим номерным знаком. или может там вообще арена стоит какая-нить
теоритически да, вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0...E0%EA%F2%E8%E2%ED%EE%E9_%E7%E0%F9%E8%F2%FB%29