Прочитал бодрый пресс-релиз о снижении цен. Ах. Стал разбирацца. Много мата. Комплектации тупо порезаны. Например, из старшего Elegance выбросили - биксенон - ESP - боковые подушки - парктроники. Решил посчитать нормальную 1.8TFSI DSG7. База: 779 000р. Опции: 12500 | Шторки безопасности + передние боковые подушки безопасности + индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя 16990 | ESP, включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR + ассистент подъма в гору 1590 | TPM - система контроля давления в шинах 26990 | Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар 3990 | Боковые электрозеркала с антибликовым покрытием, подсветка при посадке в а/м 27590 | Электрорегулировка сидений водителя и переднего пассажира, сиденье водителя с функцией памяти 9990 | Магнитола BOLERO - 2DIN, CD, MP3, CD чейнджер 20990 | Передний и задний парктроники 22500 | Интерьер DUO Комбинированная обивка сидений ткань/кожа/искуственная кожа 11390 | Малый кожаный пакет (кожаный руль, кожаная манжета коробки передач, кожаная рукоятка ручного тормоза+пакет Chrom) и многофункциональное 4-х спицевое рулевое колесо с управлением магнитолой и телефоном 6590 | Легкосплавные диски LYRA 6,5J x 16 Итого вышло: 961 100 Клевый метод окончательно проср.ть рынок. Давно знал, что они нахрен тупые в нашем "представительстве", но что настока тупые - откровение.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Ты на ТМР посмотри, там еще бОльшие дятлы Ниче, как склад себе затоварили, забегали немного.. ну совсем немного.... а жаль. Они не тупые, им просто пох на рынок. Взять хотя бы рекламу представительства ТМР. Плакать просто хочется, што за тупость
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? А зачем передний и задний парктроник два раза? Еще чуть дешевле будет
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? а альтернатива? среднеразмерный семейный автомобиль... на фарше... интересно едущий... за меньшие деньги?
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? бывают такие хитрые заборы,что их один парктроник не видит надо два
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Пассат в хайнлане 1.8 ТСИ 920 тыщ еще и каску в подарок и это машина класом выше
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Passat Highline 1.8 TSI (118 кВт / 160 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 930 186 руб включить в эту сумму парктроники+ксенон+электрорегулировки+рсд с мп3 - уже за лям вывалимся...
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? возможно. я в ту сторону вообще не смотрю - не мой уровень. только вот давно бимер семейным авто стал ? да, и еще... я же прикидываю - содержание бэхи (за пальцат не уверен) всяко гораздо более затратно будет? плюс каска дороже...
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? но в этой цене гораздо больше фарша. например, кожа+алькантара. можно взять не Хайлайн и добавить необходимое. будут те же бабки. простите, за Пассат.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Господа , по моему вы там на родине , слишком много кушаете ... зажрались одним словом Я пересчитал по чешскому конфигуратору , пжалуста : http://cc.skoda-auto.com/cze/cc_6_finish.aspx?SessIdentifier=SI0 Всё тоже самое , цена 754 200 крон . Курс к рублю 1,5 . Получается +/- 1 131 300 рубликов . И это при том , что в Чехии зарплата в два - два с полтиной раз меньше . Правда дилеры дают скидки , но какие я не знаю .
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? дружище,ты удивишься,на 5 кД\мес на семью из троих человек в мск - это реально балансирование на краю финансовой пропасти какие уж тут тачки за лям
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? в 2 раза ЗП ниже? т.е вы получаете 200 евро? в россии средняя ЗП 400 евро дай бог. че то мне кажется что у вас там зп не менее полутора штук евро средняя. а даже в мск меньше.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Тогда у нас больше выходит . Хотя средняя около 500 кЕ. Прага больше около 1000.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? и еще у вас ххх-кино можно снимать и поднять бабла а у нас посодют
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Да ладна , человека похожего на ген.прокурора снимали в главной роли , вроде не оператор , не режиссёр не в заключении . А какая реклама была , по центральным каналам . Здесь такую не проплатить .;-)
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? AMP Вроде есп и раньше не было в октавии? я месяц назад с конфигуратором возился, это была опция, я точно помню. И контроль спуска там вроде отдельно шел в каком-то другом пакете? ИМХО, ты уж слишком много опций присчитал, которые на этой машине не нужны. У меня недавно получилось 856-880 кажется за то, что реально нужно.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? ну что тут мне говарите с товарищем на той неделе забирали Хайлайн 1.8 тси акпп ,плюс пакет один и два это биксенон,кожаный салон парктроник перед зад,мультируль 16 литье ,датчик дождя и света ,круиз. тд Цена 920 руб черный металлик +каско в подарок скидку дали стоил 936 руб