Здравствуйте!!! У меня стоят на S-ки (кастрюли),хотел бы поменять. Подскажите пожайлуста,слышал что можно поставить от А6/45. Правда или нет!? Менял кто? Какую турбину(моркировка) лутче поставить и сколько стоит, а то моя уже макс.дует 1.2-1.4. Заранее спасибо!
1. http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=156&highlight=%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0 2. может это не из-за турбины - в сервис на вопрос твой - такую же б/у или на ремонт
1.2-1.4 это скорее всего мозги в аварийный режим перешли. Самое первое нужно вагнуться и посмотреть ошибки-чем они не довольны. На 90 процентов-турбина тут не виновата.
Не залезая в дебри-тут, в этих моторах, давлением наддува управляют мозги. И они задают давление наддува, а не турба. Нормальное давление-если резко вдавить педаль газа в пол до 3000 обмин, то на какое то время на приборке должно выдать 2.1-2.2, потом упасть на 1.8. Это если не стоит чипов, 3 барных мапов итд. Если стоят-нужно разбираться конкретно.
у меня такаяже проблема была с тормозами! ваше не тормозила! поставил торм-диски ЛУКОС говно!!! покатался на скоростях с 200км интенсивное торможение 2 раза и всё тормозов нет, а через недельку и вобше бить начели! оригиналы 18касарей штука, под заказ! пробуй чтолибо другое! удачи