A8 D3 Пневмоподвеска VS автосервис

Тема в разделе "A8", создана пользователем Vuster, 26 май 2016.

1. Vuster

Vuster Новичок

26 май 2016
    15
    Очень прошу помочь, кто сталкивался с подобным.
    1. загорелась лампа подвески машина вся упала
    2. выработался и сгорел компрессор - поменяли
    3. уехал с сервиса, перестал выключаться компрессор даже при выключении машины
    4. нашли что залипало реле на выключение - заменили
    5. ситуация на сегодня: подъем с динамик до комфорт - 35 сек, с комфорта до лифта 45. Особенно часто в дороге на скорости возникает ошибка и система отключается. Так же при включении машины компрессор работает минуты две и часто отключается по ошибке, при чем машина вверх не идет. он просто маслает. Вопрос - куда он может нагнетать воздух в таком количестве
    6. приехал в сервис - выдал ошибка термодатчика компрессора и ошибку проводки. все проверили все рабочее и проводка и датчик. На вторые сутки стояния в сервисе чуть опустился зад машины обе стороны. Но как это связано с тем, что компрессор долго маслает и потом выдает ошибку не понятно.
    Буду крайне благодарен за любые советы и идеи, что можно проверить

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Где ремонтируешься земляк?
    Зачем едешь туда, где не знают что нужно ремонтировать? Не знаешь поговорку, что скупой платит два раза или решил её проверить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vuster

Vuster Новичок

26 май 2016
    15
    На рыцаре на Московском. 8 лет ремонтируюсь, ни разу проблем не было. Вот первый попандос. В Ауди центр везти половину стоимости отдашь. Здесь за компрессор и работы полтос почти отдал

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Понятно что не дёшево.
    Ну хотя бы сделать нормальную диагностику можно у профессионалов?
    Диагностика около трёшки, а потом покупай меняй где хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vuster

Vuster Новичок

26 май 2016
    15
    у меня была проблема с вебастой, таймер не выставлялся. я ездил на ауди сервис. они 4 часа диагностировали, взяли 6 000, ни хрена так и не работает вебаста. зато все свежие прошивки поставили)) правда мне от этого ни тепло, ни холодно)
    Тут проблема, что комп выдает ошибки, которых по факту проверки приборов нет. Т.е. ни с проводкой, ни с датчиком температуры. тестируют напрямую - все работает. Всем вместе включают - не работает.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Что значит не выставлялся?
    Что за ошибки были, по вебасте что-ли? Так и что, не сказали что блок управления неисправен или какой вердикт в заказ-наряде написан?