Пневмоподушки на Олроад??

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Greengo, 16 окт 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Камрадам знатокам вопрос. Отличаются ли подушки на олроадах с разными двиглами (напрмиер на 2.5 ТДИ и 2.7 БТ) или на американках и европейках??? или они одинаковые?? Посмотрел по елкатсу вроде как никак не отличаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Пневмоподушки на Олроад??

Не знаю как пневмобаллоны, но запчасти лучше не по элькатс смотреть. Там таблицы применимости могут быть кривые.... Уже сталкивался... Лучше по ВИНу в ЕТКА....
    Если есть желание, давай вин, посмотрю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Да нету вино, елси хочешь, то вопрос, пока, чисто риторический....есть идея прикупить олроад, но в жирмании и дизель, есть очень хорошие знакомы е в штатах, мало того я их немного побеспокоил, они поискали и нашли производителя пневпоподушек (правда вроде передних, нужно узнавать точнее не стал дальше безпокоит пока просто) котоыре вообще дают лайфтайм воранти прчиме данная подушка стоит 299 ихних таллеров... В магазинах запчастей тоже требуют двиг и вин....вот собсвтенно вопрос и встал - грубо говря при покупке олроада в случае реальной выгоды сразу купить комплект баллонов пусть лежит на всяк случай, не пропадет...но для этого нужно узнать цену там, а получается давая наши данные по нмоерам, там узнать не выходит..вот я и подумал, если грубо чел придет и скажет нужны пневмобалоны ему продадут от 2.7 БТ - встанут ли они на 2.5 ТДИ или нет.... пока что я не нашел чтобы гдето продавали отедльно на разыне двигатели

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Подушки по 299$ - не оригинал, Arnottindustries их выпускает как альтернативные. Мне скоро привезут - буду тестить.
    По сабжу - пневмобаллоны на разные двиги одинаковые. Есть еще нового и старого образца. Внешне ничем не отличаются.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

а по ТТХ??? Ну точно производителя не скажу, мне просто сегодня по телефону сказали, а так я больше по почте общаюсь (разница во времени не дает нормально сопостаить графики), закину попрошу ссылку на то что нашли, но наверное это они. Меня просто попросили как то дать данные на деталь, так как по запросу атмо спиринг или как они там по англицки называются, толком нчиего не нашли(((

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Коды запчастей они в Африке коды... Смотри по ним, а заменители это не всегда айс.....:umnik:

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Вот они.
    ТТХ пока не известны - новинка. Ждемс.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

в том то и дело, что по коду не нашли....х.з. почему....я пока не стал народ грузить сильно....

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Где не нашли, в Америке? :laugh: А по чем смотрели? По базе производителя заменителя? Ну и не найдут......

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Да не нашли в америке. Но люди там не владельцы магазина запчастей. я им скинул, что нужно посмотртеь как называется, скинул сцылку на елкатс (кстати почему то из штатоф не открылась, типа открывается только из раши)),скинул отдельно номера деталей....они по названию нашли как я понмиаю заменитель вышеуказанный. А просто по магазинам запчастей того что нужно не нашли. Они по моемй просьбе заедут к официалам ауди и узнают что где и как у них можно поискать (может какие то нюансы в названии, кодах и пр). Просто по запросу везде просили вин, дивгатель, год машины (ну стандарт), а я просто попросил посмотреть подушки на олроад напрмиер 2005 г.в......вот и все.....