Ситуация следующая... При езде компрессор постоянно что-то подкачивает подкачивает.. В итоге отключается по перегреву. Провёл эксперимент...поднял машину....вынул предохранитель...неделю машина находится на том же уровне... Вставляю предохранитель и опять компрессор начинает подкачивать подкачивать... В чём проблема?
Глянь рессивер в багажнике слева, в лючке под чейнджером. Может разболтался и трубка травить начала или не дай бог протёрся. Давление падает - компрессор качает. Ну балоны герметичны и блок клапанов тоже гуд, в обратку не стравливает вот и стоит неделю. Это моё предположение, возможно причина в другом. Я ХЗ как система работает, но в большинстве случаев компрессор набивает рессивер, а с него уже в зависимости от нужды, через блок клапанов питаются потребители (балоны). Сенсор клиренса даёт инфу что уровень не достаточный, блок клапанов открывает канал и с рессивера идёт подкачка до уровня. Вот и получается что у тебя в обратном порядке, от балонов до блока клапанов всё герметично. Остаётся рессивер))).
Надо во 2..когда ты поставил в 3 перекат сместился и она не спускает. Став во второе хотя бы на ночь там будет видно..
Может наоборот? Логичнее выше поднять, если есть дыра она откроется, а ниже если спустить, то как раз наоборот -дырка подворачивается вовнутрь и закрывается об стакан, соответственно не травит. Мыло всё покажет
Если у Вас постоянно молотит компрессор, обратите внимание на реле включения компрессора. Я, правда, не помню, где он находится и есть ли вообще. Давно свой аллроад продал, сейчас на кушке дизельной, но по аналогии с кузей, на аллроаде должен быть. На туриках, каях и кушках часто бывает залипание данного реле с последующей постоянной работай компрессора. Даже знаю людей, кто их привинтивно меняет. Однако на моём бывшем аллроаде(продал год назад) такой проблемы не было. Да и сейчс новый хозяин ездит без проблем. И будет полезно помылить баллоны в разных положениях - убедиться окончательно в их герметичности.
Баллоны поменял!Обнаружил слегка потёкшие амортизаторы.Один слегка замаслен,другой выдал каплю масла(стекла со старого баллона).Стало ещё веселее.Теперь машина не поднимается выше 2-го уровня,при этом почти постоянно мигает машинка на панели приборов. Компрессор продолжает подкачивать при движении. Перед при заблокированной пневме теперь за ночь падает. Баллоны сели чётко. Проверял после установки. Может всё таки масло из амортизаторов попало в блок клапанов и травит через него? Думал повредил датчики дорожного просвета спереди,глянул вроде всё в норме. Чую ждёт меня замена передних амортизаторов,блока клапанов и компрессора.Как говориться попал! Ещё подскажите,где находится это реле управления пневмой???
Если ты никуда кроме передних баллонов не лазил, я имею ввиду блок клапанов, то ищи проблему в передних баллонах, а именно в уплотнениях с веху и с низу баллона, а так же штуцер. Метода проверки всей системы есть в ФАКе http://www.audi-club.ru/index.php?t...nosti-kompressora-s-pomoschju-vag-com.181063/ 1 и 13 пост. Если компрессор включается и ты его слышишь, реле компрессора ни при чём.
Да, верхние ризиновые кольца действительно слабое место. Немчура могла бы их на пару мм толще сделать и небыло бы проблем. Менял когда себе передние баллоны, оба начали травить именно туда. Нашёл в магазе спецтехники толще кольца и всё гуд стало. Рекомендую заменить кольца на немного толще в сечении.
Всем привет! У меня такой вопрос! Машинку взял недавно.2000 года. Всё хокей) Только вот на ночь её ставлю на 3 положении пневмы. А с утра прихожу она лежит! Ключ зажигания поворачиваю и начинает подниматься до 3 положения и дальше работает без нареканий!Можт это должно быть так?Так сказать спящий режим?!! Кто знает?
3-е положение это и есть спящий режим если тебе так нравится это название. Из любого уровня возврат в на 3-й уровень режим паркинг так сказать. Ищи дыру в системе. Задирай в 4-е положение и мыло в помощь. Если всё гуд - ищем далее. Вынь 17-й предохранитель и смотри на какую ногу припадёт за ночь, тот баллон и травит.