Подскажите пжта, неделю назад при поездке на дальнее расстояние при t-28 сначала стала неактивна меню пневмы, через некоторое время загорелась желтая машинка, через какое то зелёная, припала на заднее правое, куда рыть, в тепле сама выравнивается
В лес и пристрелить ее проклятую!Первый день на форуме?Зачем темы плодить про пневму?Мануала нет? http://www.audi-club.ru/index.php?t...-na-2-pokolenii.308434/page-195#post-11359601
Да мне просто интересно, компрессор снял, селикогель заменил, блок клапанов снял, всю ночь на батарее лежал, все собрал, фары протер, в глушитель поцеловал, с бубном бегал, итог, меню в аварию не уходит, но правая задняя подушка спускает на сантиметр, включается компрессор поднимает сантиметр, выключается и тд
В таком режиме компрессору скоро кирдык А проблема скорее всего из-за конденсата, который образуется при низких температурах.
никак физика процесса такова, что при низких температурах он будет образовываться независимо от того, хотите ли вы этого или нет
А то что может быть просто банально дыра в баллоне?Не не посмотреть?Мылил?Трубка могла,клапан мог,гадать долго можно и конденсат и т.д. Может просто диагностику сделать?А не гадать.
слушайте, уважаемый, ну не пытайтесь опровергнуть законы природы силикагель никогда не удалит из воздуха 100% влаги какая-то часть всегда там присутствует поэтому при низких температурах образуется конденсат в первую очередь на блоке клапанов, где происходит расширение воздуха и понижение давления поищите в инете термины "парциальное давление водяных паров", "относительная влажность", "точка росы" или поверьте на слово, что пневма не предназначена для эксплуатации при низких температурах
блок клапанов имеется, чтобы вам там не показалось а вам не приходила в голову идея приобрести кабриолет? сколько там дней в году на нем можно было бы кататься? с пневмой не так очевидно, но та же история ЗЫ. Вот вы пришли на форум, когда появились проблемы. А что мешало это сделать до приобретения авто?
Не ну нормально же общались честно тачкой владею уже два года и все было гуд, много всяких ништячек уже сделано, вот только под......ла пневма один раз а вы сразу кусаетесь
На переднем есть и он может приспускать,просто отгнил например.Трубки могли везде перетереться.Блок клапанов,компрессор все менять?Я выше сказал гадать можно долго!Диагностику можно и васей сделать,посмотреть давление по осям и т.д.Не умеете значит визуально,например намылить.А так правильно коллега все сказал, если нет нормального сервиса в регионе и спецов,то я опять посоветую: в лес и пристрелить.И нет ничего злого в этом.
Парни, я с вас худею.... Хохотал минут 10. По сопатке, конечно, надо, но... чуть мягче. Все еще смеюсь.....
От этого можно избавиться, но надо иметь полностью исправную систему. Целые баллоны, без дырок. Компрессор без утечек. Сухой силикагель. Клапана остаточного давления рабочие и с живыми уплотнениями. Блок клапанов без коррозии и утечек.