Стал обладателем авто с пробегом около 140,000, или как бы 140,000. Хочется верить в лучшее. Из dynamic, auto и comfort постоянно приземляется правый зад, и левый немного приседает (я так понимаю - это выравнивание горизонта блоком), Скорость приземления пропорциональна понижению температуры. Из allroad и lift ни разу не падала. Раза 4 за один день выскакивала механическая ошибка блока клапанов, за бортом было минус 16-18. Насколько я понимаю, какой-то клапан не очень смог закрыться. Судя по забортной Т - что-то типа намораживания. После перезапуска движка - все встало на места. Но подвеска так и падает. Очень сильные подозрения на подушку правого зада, но есть тень сомнения. Мож какой-то косяк есть в блоке и он всю эту свистопляску устраивает? Что-нить типа соединение неплотное? Хотя тогда и из верхних положений падала бы, по логике вещей. Учитывая, что клапана в блоке нормально закрытые, по логике получается 100% подушка? или я ошибаюсь в размышлениях? Вчера выдернул пред подвески - все равно правое заднее колесо нырнуло в арку. При запуске мотора после ночи некоторое время горит значок подъема машины на приборке. В процессе езды - он ни разу не загорался сам по себе.
На первой странице ветки, 12 тем про пневмоподвеску,alexhdd лень почитать?Каждый кто сталкивается с мало мальской проблемой начинает создавать новую тему.Как будто только у него совершенно отличная от других пневма?Я представляю захочет человек прикупить allroad заходит почитать и видит повально эти темы.Думает наверно это не моя машина столько проблем...А машина отличная,и пневма одна из лучших.
1. залил антифриз в ресивер. На мой взгляд все стало работать еще медленнее - подъем занял минуты 3. Ремонтники говорят, что хуже от антифриза точно не будет. Может просто совпадение. 2. Через день случайно накопал в инете телефон парней, ремонтирующих пневмы на Киевке за мкадом. И поехал к ним. В результате, вроде как проблема решилась заменой заднего баллона. Цена 14К с работой с conti рукавом. Времени потратил 30 минут. 3. Подвеска поднимается с динамика до лифта за 100-110 секунд. Опускается - 60сек. Может тоже многовато, но компрессор ж не новый. 4. Катаюсь и радуюсь, что по утрам машина не лежит на пузе. Только немного машинка зеленая напрягает при запуске машины с утра, если оставить ее на dynamic. Секунд 10 горит.
1.Если бы послушали мой совет и почитали бы темы, то поняли бы антифриз очень спорный момент.У меня например блок клапанов вышел из строя после антифриза. 2.Мануала к машине нет?Если есть, то опять все таки почитайте его.Там написано что зеленая машинка должна гореть недолго при включении в dynamic.
+1 антифриз зло! Стандартное положение - комфорт. Развал/схождение делается на комфорт. Поставь на комфорт и забудешь про 'зеленую' машинку)))
И на последок - зеленая машинка гласит, что клиренс изменен в меньшую сторону, и следует быть осторожнее, чтобы не повредить днище....