Машина американец, 2,7, 2001 г. После перехода на пружины в продаже: 1. Блок управления пневмой VAG 4z7907553h, новый, 10000 руб 2. Компрессор, абсолютно живой, еще послужит - 4000 3. Передние стойки в сборе арнотт, состояние баллонов на троечку (не травят но трещинки есть), пробежали около 50 ткм, думаю еще тыщ 20-30 пробегут, состояние амортизаторов получше, думаю еще одну замену баллонов проходят, машину не раскачивало. Цена 4000 за 1 стойку в сборе. Пару отдам за 7000. 4. Задняя левая стойка в сборе. Баллон оригинал, пробежал тоже 50 ткм. Возможно (не обмыливал) травит, т.к. последнюю неделю перед заменой машина на него падала. Правда это были первые холода, летом отлично все было. Может он и живой. Аморт отличный, держит хорошо. Цена 5000 Весь комплект 17000. продано На форуме не часто, лучше пишите на alyamin собака мэйл ру.
мега дорого!!!! я отдал всю пневпу передние аморты задние почти новые аморты подушки задние б\у компресор и блок клапанов отдал со скидкой за 21000 ( не утверждаю что так и надо делать!) блок управления обычно стоит от 4000 до 7000р так как щас их перепрошивают за 1500или за 2500р сдесь есть человек нафоруме! считаю если всё работало и сильно не торопится с продажей за всё тыщ 25-30 норм цена!
про прошивку блока не знал, спасибо (правда теперь и знать не нужно)))). но никто и не говорил, что цена крайняя. в этой жизни все можно решить путем переговоров)) и цены указаны за покупку по отдельности. если будет человек, который заберет все сразу- конечно же он получит совсем другую цену.
зад продан. забираем остальное. также в продаже ДМРВ родной, исправный, показания 4,2-4,4, цена 2000 руб