A8 D3 пневма подвеска не поднимается

Тема в разделе "A8", создана пользователем muravka.av, 14 июл 2015.

1. muravka.av

muravka.av Новичок

14 июл 2015
    4
    Здравствуйте! Зарегистрировался потому что появилась проблема, которую что-то решить быстро ни кто не может. У меня ауди А8 2005 года 3 литра (лонг). Был сутки на природе в лесу и эти сутки ездил на поднятой подвеске. На следующий день выехал домой, пару часов была пробка и передвигались очень медленно (возможно это важно). По трассе езжу обычно на комфорте. Как только закончилась пробка и появилась возможность ехать с нормальной скоростью у меня в салоне появился запах горелой проводки. Я сразу остановился, заглушил и увидел дым с правой стороны. Сначала мне показалось из под капота, но по-моему все-таки сверху над правым передним колесом. После я завел машину и на панели приборов (как вы наверное знаете) загораются две машины (желтая и зеленая), а через минуту пропадают, когда машина поднимается. Так вот у меня машины больше не потухли, только зеленая мигает. Домой я доехал, но как я понял машина уже ехала не полностью поднятая как нужно. На следующее утро машина лежала очень низко и больше подниматься не хочет. В одном из сервисов сказали, что компрессор в рабочем состоянии и предохранители также целы. Что делать дальше пока не знаю. Возможно сможете подсказать куда обратиться и что это могло сгореть!? Заранее спасибо!