Всем Привет! Проблема вот в чём. Пневма работает, поднимает, опускает, все режимы активны но когда ставишь в положение COMFORT деление на экране опускается или поднимается в положение AUTOMATIС. Хотя надпись COMFORT выделена белым. Ошибок по пневме и по ходовой нет.
месяц до этого он горел и без режима Allroad, а тут вдруг, передумал. У меня было, что включаешь режим confort загорается напротив него стрелочка и когда машина встаёт в режим CONFORT стрелочка исчезает и горит 3 кубика.
Могу сказать точно, что у меня горело 3 в режиме CONFORT. И я так думаю, что это её робочее состояние было, а ещё скажу, что разница в высоте между режимами AUTOMATIC и CONFORT, есть.
это колхоз, должно быть 2 кубика, 3 кубика (170мм) доступно только в режиме allroad при скорости движения от 80км/ч до 100км/ч зы картинка вообще от q7
Да какая разница какая картинка Q7 или Allroad. Я говорю, что у меня горели 3 кубика в режиме конфорт.
Должно быть два, однозначно. Если Вы такой неверующий, читайте инструкцию. Там всё разжёвано. А если у Вас в "комфорте" горит постоянно три кубика - авто в ремонт.
Раньше в режиме Comfort показывало 3 деления,а теперь показывает 2.Ошибки на панели не показывает.Но переходя с режима Allroad в Comfort опускается в Automatic по делениям.Хотя по надписи стоит в Comfort.Че за беда не пойму.Помогите народ!Где копать ?
блин так и должно быть, автоматик от комфорта отличается настройками амортизаторов, а не высотой подвески, не путайте с Q7. Три кубика бывает только в режиме Allroad на скорости от 80 до 120 км/ч