все 4 пневмы в сборе с амортами. Амортизаторам и задним баллонам 1 год всё оригинал Передние баллоны ARNOTT INC менял в августе компрессор блок клапанов Блок управления Трубки целые только к задним баллона,передние перетёрлись(спасибо тем кто ставил мне в августе баллоны). В общем перешёл на пружины,а это всё продаю. Всё рабочее 100% просто трубки добили меня до конца, и больше платить за пневмоподвеску не хочу! Цену предлогайте. Т.89616747777. Отдельное спасибо фурманчаниу AVTOZ с Н.Новгорода за то что оперативно отправил мне комплект с аванта. Очень надёжный и порядочный продавец. Всё пришло супер как заявлено.
Нет всё менялось на новое аморты брал в прошлом году на АЦ волгоград баллоны задние там же а перед заказывал через автоевро
Погоди, на фотках задние стойки новые( годовалые)? И Балоны и аморты? За год в такое состояние? Под Волгоградом? У вас соль что ли в место снега?
25 за всё все стойки копрессор блок клапанов ну и сё что вытащил, аморты не хочу морочиться от пневм разбирать стойки в сборе ну к примеру по 7р за штуку
Djeronimo1985-резерв два передних амортизатора Filin-резерв две задние стойки в сборе в продаже два передних баллона компрессор и блок клапанов