Я понимаю,что подобных тем много,но сколько читал,ничего не нашел! Вопрос такой за 3-4 часав режиме комфорт начинает спускать зад,причем левый чуть быстрее.Если ставишь левой сторонойна горку то спускает только левый,в димамике спускает за час.Соответственно в олроуде не спускает.С утра спущенная задняя часть поднимается за минуту илидаже меньше!Что посоветуете?Я из Воронежа и нормальных диагностов у нас нет,а ехать в мск не особо хочется.Может надо промыть блок клапанов?Если да,то как?Или менять балон 1 или 2,и где их лучше покупать востановленные?
Проверяете в последовательности: блок клапанов, трубки на перетёртость, баллоны. Методы проверок уже озвучены во многих темах.
Но если точно диагностировано, что спускает в динамик-комфорт, а в аллроуде не падает, то скорее всего-баллоны.
Ребят,нужен совет!Выяснилось что спускает задний левый балон.Как поступить,менять один или оба?И где лучше купить?
Менять лучше оба. Мне этот вопрос в сентябре встал в 35руб. за оба задних. И не в Питере, где живу, а на "югах". Остальное напишу в личку, во избежании бана за рекламу.
У меня такая же проблема, спускает левый задний. За ночь видно что опускается больше левая сторона, а правая стоит на 1 режиме (я езжу на 2 режиме). Я слышал очень много отзывов о том, что баллоны спускают равномерно перекидывая воздух то в одну, то в другую сторону. Обрати внимание, когда она у тебя опускается какая больше сторона опущена. Если действительно левая, то есть несколько решений: 1. полная замена баллона, 2. чистка баллона или ремонт (мне делали помогло, но если он окончательно не убит), 3. ремонт или замена компрессора (если он уже подыхает, но видимо нет если сразу накачивает). А вообще я катался постоянно на диагностику и отдавал денег, забил сам загнал на эстакаду, снял, промыл, прочистил остальные. в ютубе есть куча материала по пневме, посмотри. все не так уж сложно. В МСК куча разбора поищи еще там, нормальная пневма от 12.000 до 16.000 должна идти. но лучше брать человека который понимает.
И не факт что оба, мне тоже советовали менять сразу два, но почистил один и все норма стало. в начале почисть просто на мойке, пусть под колесами пройдут хорошенько, но без фанатизма. посмотри что будет за ночь. потом в сервак, на чистку, если не получилось. от 2.000 до 4.000 обошлось. ну или смотри сам)))
привет ) дабы не плодить темы напишу тут, может кто сталкивался! аллроад 2008 года! Вобщем при выезде с гаража на мороз ( в среднем -29 градусов) пневму прогоняет человек вверх в низ, при езде через некоторое время пневма уходит в аварию, спускает заднее правое колесо, загоняем машину в тепло, через час сама выравнивается даже не включая зажигание, по диагностике следующее: Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали SW: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент:: J197 LUFTFEDER H17 0060 Номер лицензии: 00619004645900 Кодировка: 0000210 Код сервиса:: WSC 62756 001 1048576 VCID: 2241FDF8FD795F2E48-8076 3 ошибок найдено: 01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дор.прос.(G291) 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101010 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 171 Пробег:: 153828 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.11.10 Время: 13:56:51 02645 - Клапаны регулирования дорожного просвета 003 - Механическая поломка - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100011 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 5 Сброс счетчика: 173 Пробег:: 153586 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.11.08 Время: 12:29:16 01780 - Датчики дорожного просвета 003 - Механическая поломка - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100011 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 169 Пробег:: 153589 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.11.08 Время: 12:32:28
Погуглите и на авито поглядите - предложений не так уж и много. (заметьте, про качество Вы ничего пока не спросили)
только мне кажется, что это практически даром? хотя качество восстановленных баллонов в Воронеже может вызвать сомнение...
У меня проблема один в один. За ночь на морозе за -15 падает зад слева. Заводишь машину, через некоторое время компрессор не может накачать и уходит в ошибку. 2 раза загонял в теплый гараж на день. Отмерзает, высыхает и работает как часы. Но на морозе опять проблемы повторяется. Вчера на подъемнике пропрыскал трубки, гаечки ввода воздуха в баллоны, блок клапанов - ни одного пропуска не выявил. Все подушки вкруг делал (замена баллона) этим летом. Сегодня поеду к мастеру, проверим задний баллон. Есть подозрения, что датчик на заднем баллоне имеет плохой контакт. Как разберем, тоже проверим его.
заменил селикагель на обычный. со 2 раза правильно собрал пружинки в компрессоре. 2 недели - полет нормальный.
сильных морозов не было. случилось 1 похолодание ниже 20 грС. повторения проблемы не увидел. менять селикагель очень просто. если время будет, ещё раз махну на сухой.
Вода в блоке клапанов. Травит одна подушка. Посмотреть датчик. Ремонт подушки 5 тысяч. Блок клапанов-поднять на подъемнике. Открутить все кроме коричневого и через тест исполнителей продуть все. пер. Зад. Ресивер. Залить спирта не более!!!!! 50 млг в ресивер и в теплом боксе погонять лифт динамик.