Изначально прием ФМ за городом не радовал. В городе ловит хорошо, но стоит отъехать километров 30 начинает терять радиосигнал. Мегнитола штатная с навигацией. Почитал темы на форуме, поменял штырек антены на рекомендуемый от петерской фирмы "Триада" М6. Ситуация не изменилась. Ребят подскажите куда лезть, что смотреть? Может где усилитель пропаять? Я так понял у нас их несколько? Если можно ткните носом в ссылку, т.к. поиск толком результатов не дал. Спасибо!
О.... блин щас нарыл что вообще атена на крыше никакого отношения не имеет к приему ФМ... Это действительно так?
Доброго времени суток всем! Такая же проблема, излазил все не обрывов ни КЗ прием ужасный. Кто сталкивался прошу помочь
Привет Арчер! У нас в Уфе на выходные планируется встреча. Подъезжай, сравним! Подробности в Уфимской ветке!
Здрасте Вам антенна на крыше имеет отношение к GPS там на ней написано а вот антенные усилители стоят под обшивкой задних стекол багажника справа и слева и соединены с дорожками в стекле. может контакты отошли? У меня вообще прикол получился - приемник тоже плохо ловил - поменял местами передний и задний усилитель и стало хорошо ловить. Почему так сам не понял.
Тож был плохой прием за городом, и антенна на крыше была сильно потрепана, заменил на похожую, купленную в южном порту, прием стал нормальным. Анетенну покупал такую. Стоит рублей 90, если память не изменяет. Сначала брал оригинальную, но она не подошла по резьбе. Справа старая.
есть очень красивые внешне и не портят внешний вид треугольник напоминают, у меня в городе стоит порядка 100$, зато эргономика не страдает! Хотя и за 90 руб тоже вариант, лишь бы качество было на высоте. У самого к слову стоит GPRS, 5 км от города и нет приема))
А где конкретно покупал в каком павильоне не помнишь? А то за оригинал уж очень много хотят аж 2000. А у тебя на фото вполне ничего антенка и от оригинальной не отличишь.
чтобы до усилителей добраться надо снять обшивку в багажнике пластиковую винтик отвернуть там где шторка вставляется и выдернуть её. она на металлических защелках. я вообще антенну с крыши снял так как свист от неё. думал где-то в дверях свистит, а когда снял все пропало. вместо антенны, чтобы резьба не торчала привинтил выточенную из нерж штучку - типа "тюнинг", если бы она(антенна) учавствовала в радиоприёме, то сигнал бы хуже стал, но все в норме. сейчас километров за 60 ловит
Где конкретно не помню, ходил с образцом, проблем найти не будет такую же или подходящую... главно смотреть резьбу, т.к. понимаю, что ставились и те и другие (М4 и М6 если не ошибаюсь)