Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где находится FM-усилитель? ОД его задефектовали и говорят что он находится в передней стойке. Так ли это, ведь FM тюнер и аудио-усилитель в багажнике слева. И вообще он подлежит ремонту или только замена?
Голова штатная? Просто с родной головы по антенному кабелю на усилитель идет питание, так же как в активной тв-антенне дома. А если неродная- питания нет и усиления тоже.
... отмечусь с такой же проблеммой. У меня голова штатная... прием отвратительный, на уровне как китайские "головы" класса "Фантом" ловят... Авто А6 2008г. ....... не подскажете где усилитель этот искать для проверки?
У меня роуд, все усилители в багажнике под боковыми стеклами. Могу выложит ту распечатку которую дали ОД.
... спасибо, не нужно. Те усилители это усилители звука... а радиоусилок это как правило или коробочка маленькая с небольшим колличеством радиодеталей или вообще микросхемка.
Я о нем(радиоусилитель) и говорю, уменя их несколько и все в задней части авто, один из них как раз под задним боковым стеклом над усилителем звука!
понял, обращу внимание ))) Нашел хороший сайт вроде как "ваг.запчасти" называется... там с разноской по частям кузова взе детали отмечены... удобно. Согласно той схемке у меня 1 радиоусилитель... как раз в верхней части левой задней стойки
усилитель надо активировать! Если голова не штатная, то нужна спец приблуда. http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t68060.html я просто купил такую в КЭМПЕ за 500р.