Всем Привет такая проблема машина Ауди А4 1.8T 163 л.с 2007 год. Машина кагда простоит чеса 4 патом только с третиго раза заводится после того как один раз завел нормально пака не постоит чеза 3-4 диогностику делал фото приложил и видио
Попробуйте прежде чем заводить включить зажигание подождать секунд пять выключить и так раз пять вкл. вкл. зажигания и заводить. Если заведется лучше то значит сисиема подачи топлива негерметична смотрите все соединения,хомуты,трубопроводы.
По ошибкам, у вас первая по подушкам ,третья по абс что никак недолжно влиять на заводку авто ,по поводу второй не пойму.
Кроми этих больше нет не каких ошибок. Мне приговорили дачик коленвала G28 во вторник придет посмотрим. Но по работи матора нет вопросов после таго как завидется работает нор
Бля завелась сразу после таго как ключем поделал только я теперь незнаю что именно повлеало на заводку я вчера ище ошибки удалил. Теперь постоит попробую так завести если не заведется значит чето с топливной системой.
100%. Когда включается зажигание то и включается бензонасос на 3-5 секунд (взависимости от машины) и выключается,если не крутится стартер,а если включать зажгания и выключать он создает нужное давления в системе если есть проблема и мотор заводится сразу.
Еслиб был бензонасос былиб совсем другие симтомы у вас быстрей всего форсунка подтекает (если у вас не фсай мотор).
FSI так тоже не знаете. Это прямой впрыск ( прямо в цилиндры) Ну тогда быстрей всего у вас форсунка ((или форсунки)будет пускать.
Ну тогда пробуйте еще раз и если все постарому то смотрите топливопровод если сним все ок подымайте форсунки и смотрите капает сних или нет но перед этим повключайте зажигание.