Плохо показывает телевизор.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем evgen83, 15 дек 2014.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Антенна стоит на 17 этаже. Кабельное тв у меня получается. Но показывают каналы плохо((( рябит картинка. Что делать? чем помочь? Не покупая спутниковую конечно. И без цыфравого приёма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    может кабель испорчен где-то? или антенну развернуть/починить нужно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yaroslove

Yaroslove Участник форума

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    #3 Yaroslove, 12 май 2015
    Последнее редактирование: 12 май 2015
    Проверить уровень телевизионного радиосигнала (например такой тестер ИТ-081 ПЛАНАР), рябь может быть и от сильного сигнала так и от слабого, в этом поможет прибор который есть у любого антенщика, который может прозвонить всю проводку антены начиная от щитка до телика, как правило начинать нужно от распределителя в щитке по квартирам , если там кто то полазил кривыми руками, то прэвед плохой сигнал.
    Так же на плохой сигнал может влиять:
    - Длинна провода
    - Розетка антены (дешевые имеют большее сопротивление, поэтому у себя вместо розетки поставил просто провод без розетки но с наконечником , в сторону уменьшения потерь в сопротивлении)
    - Разветление антены на два и более телевизоров (самый ужасный вариант для сигнала)
    - Пробой и замятие провода

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    интернет безлимитный есть?

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Интернет есть

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    провод розетка-телег после ремонта у меня вечное слабое звено. дорогой или дешевый - один черт дерьмовые через один.