Площадка под автокомиссионку. На что расчитывать?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Woland[RU], 29 июл 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Друг попросил помочь найти площадь на 10-15 машиномест в Москве, под авто-комиссионку.

Возникшие вопросы:
    1. ориентировочная стоимость аренды
    2. как решаются вопросы с охраной
    3. стоит ли рассматривать возможность рамещения в торговом центре на паркинге?

З.Ы. ну и то чем вы хотите поделиться по данной теме. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    пункты:
    2- забор, закрытая территория и нанемается парочка охранников. все.
    3- будет подобие "3 тополя на плющихи". а если народу много/аншлаг в ТЦ, все машины затерялись среди толпы. и если никого нет, то стоят они одни одинешеньки, и зачем стоят. Возвращаясь ко второму пункту, никто огородить их недаст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ska-Ska

Ska-Ska Новичок

19 июн 2011
    97
    A4 DTM & S60
    Хочу приподнять тему.
    А насколько этот вопрос актуальный (прибыльный) сейчас?
    Есть владельцы такого бизнеса?

4. dima777071

dima777071 Новичок

13 окт 2011
    41
    А8/4.2 06г.
    У моего хорошего знакомого было несколько авто ломбардов по Мск и при них комиссионки.Уже как два года практически не рентабельный бизнес.Оставил один ломбард,говорит что продаётся всё до полумиллиона рублей,то есть говно.Всё остальное зависает,спроса нет вообще.с его слов,но что другие площадки по закрывал,это правда.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    На клубе есть человек, который вроде успешно занимается выкупом-продажей. Но площадок, насколько я знаю, у него нет.