Друг попросил помочь найти площадь на 10-15 машиномест в Москве, под авто-комиссионку. Возникшие вопросы: 1. ориентировочная стоимость аренды 2. как решаются вопросы с охраной 3. стоит ли рассматривать возможность рамещения в торговом центре на паркинге? З.Ы. ну и то чем вы хотите поделиться по данной теме.
пункты: 2- забор, закрытая территория и нанемается парочка охранников. все. 3- будет подобие "3 тополя на плющихи". а если народу много/аншлаг в ТЦ, все машины затерялись среди толпы. и если никого нет, то стоят они одни одинешеньки, и зачем стоят. Возвращаясь ко второму пункту, никто огородить их недаст.
Хочу приподнять тему. А насколько этот вопрос актуальный (прибыльный) сейчас? Есть владельцы такого бизнеса?
У моего хорошего знакомого было несколько авто ломбардов по Мск и при них комиссионки.Уже как два года практически не рентабельный бизнес.Оставил один ломбард,говорит что продаётся всё до полумиллиона рублей,то есть говно.Всё остальное зависает,спроса нет вообще.с его слов,но что другие площадки по закрывал,это правда.
На клубе есть человек, который вроде успешно занимается выкупом-продажей. Но площадок, насколько я знаю, у него нет.