Плиз, помогите со слоганом! Всего пара дней осталось до выполнения заказа, а я все никак не могу доработать свое стихотворение. Слоган надо придумать для одного проекта. Жду ваших камней в меня. Что посоветуете? Смотрим в будущее смело! Форекс обойдем умело! Нет аналога системе! Посвятим Вас в эту тему! Пирамиды позабудем, Все теперь умней мы будем! Вы хотите денег, хэй? Все скорей идем в fin-flame!
всем известно непременно - быть богатым хорошо крикнем дружно - нам не нужно МММ и прочий бред, эй братки хотите денех? ноу проблем, айн момент мы привяжем к жопе веник и в финфлайме наметем. это вам не форекс-шморекс, там их некуда девать приходи и сам увидишь станешь ты милиардер. будешь лобстеры ты кушать и шампанским запивать, ананасы лишь не трогай береги на черный день. все кто денюшку внесет в Наш костер финансовый, тот получит их обратно преумножено стократ, ну а если не получит, не жалейте пусть горят, ведь не в деньгах счастье, правда? все равно вас наебут...
Zerg()()()(), просто шикарнейшее стихотворение!!!))) Если про вложения убрать, то будет прямо как надо)