Посадил племянника в машину свою, после долгого осмотра, щупанья руля, выдал вот такое Сразу видно, в тачках сечёт. После Кии(у его отца Киа) в нормальную машину сел
Ответ: Племянник сечёт в тачках Конеш Роберт, прикинь на Кии ездить целый год (ему 9го августа, год будет)
Ответ: Племянник сечёт в тачках Прикольненько.......... ОФФ: а скока жреть твое пепелац 3-х литровый по городу и по трассе если не секрет?
Ответ: Племянник сечёт в тачках 15ку по городу где-то... Если не больше. У меня там датчик темпы не исправен, я вот и думаю, из-за него на мозг сигнал идёт о холодном двигателе, и бензин переливает. А по трассе незнаю.
Ответ: Племянник сечёт в тачках "управление ТС лицом, не имеющим права управления, исключая учебное вождение" - штраф (предусмотрена штрафстоянка) 700-1000р "передача ТС лицу, заведомо не имеющему прав на управление ТС (искл. учебную езду) или лишенному их" - штраф 300-800р "нарушение каких-либо условий действующего полиса ОСАГО (управление лицом, не вписанным в полис или в период, не предусмотренный полисом и т.д.)" - штраф 300р