Наткнулся на телик плазмовый 37" Панасенок стоит 26000 руб. кто знает, что за эти деньги уже тоже хороший аппарат?
Ответ: плазма за 26000 руб разрешение смотри. 1024*768 должно быть. это хорошая плазма - HD ready. Меньше смысла ща нет брать. Panasonic TH-42PV60R - около 30ки стоит. как по качеству не знаю, я больше на филипс-пионер ориентирусь.
Ответ: плазма за 26000 руб Panasonic TH-37PA60R. Максимальное разрешение: 852x480 . цена 28600. Плазменный телевизор Panasonic TH-37PA60R Версия для печати Цена сегодня: 28600 р. Доставка согласовывается с продавцом Регион доставки: Москва *В Москве действует 18 кредитных программ с помощью которых можно купить этот товар. Выбрать кредит[18] купить Увеличить характеристики отзывы доставка заказ звонка Характеристики плазменного телевизора Panasonic TH-37PA60R Серия: TH Основные характеристики Тип: плазменный телевизор Углы обзора: 170 град. Видеосигнал: PAL/SECAM/NTSC Кол-во тюнеров: 1 Меню на русском языке: есть Поддержка ТВ сигнала высокой четкости (HD): есть Экран Диагональ: 37 " Формат экрана: 16:9 Максимальное разрешение: 852x480 Контрастность: 10000:1 Яркость: 1500 кд/м2 Функции Прогрессивная развертка: есть "Картинка в картинке": PAT Телетекст: память на 2000 стр. Таймер включения и выключения: есть Звуковая система Тип звука: система окружающего звука Мощность звука: 16 Вт Количество динамиков: 2 Прием в системе A2: есть Прием в системе NICAM: есть Входы/выходы Компонентный вход: 2 S-Video входы: 1 HDMI вход: 1 Аудио входы: 3 Выход для наушников: 1 Дополнительные характеристики Подставка в комплекте: есть Пульт ДУ в комплекте: есть Габаритные размеры (ВхШхГ): 64.1 x 96.8 x 9.7 см Вес (без аксессуаров): 25 кг Цвет: серебристо-черный Потре***емая мощность: 294 Вт Страна: Япония Гарантия: 3 года Дополнительная информация: Процессор V-REAL. Плазменная панель высокой четкости G9 с прогрессивной разверткой. Функция 3D Colour Management. Функция Sub Pixel Control. Подавление шума видеосигнала. Настольная подставка в комплекте.
Ответ: плазма за 26000 руб Считаю, что брать меньше 42 дюймов плазму не стоит, зерно очень крупное будет, лучше ЖК с разрешением 1280х768 и более. В любом случае эфир на всех смотриться одинакого убого. Сначала реши для чего тебе телек, потом уже и выбирай.
Ответ: плазма за 26000 руб НТВ+ на 50" смотрится отлично с трех метров за исключением некоторых каналов типо НБА ТВ.
Ответ: плазма за 26000 руб Согласен, для 37" лучше, имхо, посмотреть на ЖК. Из ТТХ сего девайса дюже удивляет: 1. входы в наличии, а где вЫходы, хоть каки-нибуть? Нетути? 2. "HDMI вход: 1" – HDready? Хм…, см. ниже, 3. "максимальное разрешение 852х480". Эт чего такое - последние живые мамонты собирали, и где с тех пор хранилось? И как сие сочетается с п. 2? 4. "картинка в картинке: РАТ" – а эт чего такое - ??? Не…, такой девайс, имхо, даже даром брать не стоит ...
Ответ: плазма за 26000 руб писал же 1024*768 должно быть! посмотри ту модель, что я тебе писал. у нас уже в сети и инете появились HDTV фильмы. Озабочен поисками кодеков под них и денег на плазму
Ответ: плазма за 26000 руб 42" мне кажеться многовато , у меня ширина комнаты 3,5 м. т.е. до экрана будет не более 3 м. как 42" на этих расстояниях смотриться?
Ответ: плазма за 26000 руб нормально. эфир фигово конечно, но можно тарелку с русским пакетом взять - цена вопроса 7000р там 28 бп каналов
Ответ: плазма за 26000 руб Великолепно, кроме эфира.... см. выше. Поставь спутник, и будет все ОК. Можно даже без абонентской платы.
Ответ: плазма за 26000 руб купил жк филипс 42" (не самый дешевый). дома стоит нтв+. подключил через скарт (провод специально хороший взял). а показывает очень херово... нечетко как то. Помоему от обычного антенного проводи и то лучше. Может настраивать приемник надо по особенному, непойму. уже все перепробывал...
Ответ: плазма за 26000 руб надо по компонентному, RGB или на худой конец S-vhs входу подключать. а у тебя скорей всего по обычному (композитному, как раньше видики подключали) подключено. естественно такой вариант не обеспечивает должного качества.
Ответ: плазма за 26000 руб Cын купил плазму Панасоник ТН-42РА60R при открытии Медиамаркта по акции за 31 тр. (в то время его цена в др. магазинах была порядка 45 тр). Сейчас в Москве его можно купить за 25900 (Topmart). Сын очень доволен.