Ребят, чет тут совершенно случайно зашел глянуть телеки и понял что пора бы менять свой. Он у меня аж с 2001 года Так вот встал вопрос: что лучше жк или плазма? В чем кардинальные различия и какие фирмы сейчас нормальные? Мне всегда нравилась Samsung... как они сейчас?
Так здесь и ищи. Тем полно. У меня тоже самс - все радует. Если впереди бессоная ночь то сюды http://forum.ixbt.com/?id=62
Ну хорошо. Чуть ниже уже народ обсуждал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116353 П.С. Странно верхняя ссылка более развернута в плане обзоров мнений ит.п. Ну вот так если http://forum.ixbt.com/?refresh=no
Потребление электроэнергии у плазмы больше, чем у ЖК Срок службы плазмы почти в 2 раза меньше И если использовать телевизор на даче, то плазма критична к перепаду температуры так что получается, что плазма хуже чем LCD телевизор Сейчас в продаже имеются LED телевизоры это новая технология, которая превосходит LCD
Короче понял что нужен ЖК, поглядел в М-видео, там есть ЖК и ЛСД телеки по одной и той же цене в одинаковом размере.... в чем отличия? Что лучше то?
Сам не давно телек выбирал ЛСД это и эесть ЖК! Еще ЖК бывают LED (новые) и LCD (обычные). Не путай LED и LCD Самое новое это ЖК с LED - это название подсветки (ламп) внутри телевизора. Просто подсветка ЛЕД более новая, дает более глубокий черный, но на мой взгляд делает немного не реалистичными и "мультяшными" остальные цвета. И еще ЛЕД примерно в два раза тоньше простого ЖК. Так что какой лучше, это уже надо смотреть "на глаз". Самсунг сейчас вообще один из лидеров в ЖК телеках, можешь смело брать! Очень много зависит еще и от Серии телевизора. Чем выше серия, тем новее там матрица и электронная начинка! Меньше "Series 5" сейчас вообще нет смысла брать, т.к. 4 серия и ниже уже морально устарели и ух распродают по распродаже. Начиная с 6-7 черии уже почти все телевизоры 3Д. Нужно ли оно тебе тоже подумай, но и качество основной картинки немного почетче, чем даже у 5 серии, но уже не значительно. Более того, если будет использоваться, только, как телевизор, то между 5 и 9 серией разницы вообще не будет видно. Разница видно лишь при простотре видео в FullHD.
Недавно взял Лыжи синема 47". Качеством доволен, функция трансформации любого 2д в 3д прикольная, реально любой ХД фильм можно посмотреть в 3д. Поддерживает почти все контейнеры и форматы видео, качаю с торпентов на 2тб винт и смотрю прямо на телеке.
Спасибо!!!! Теперь картина более ясна! Просто смотрю в том же М-видео цены сейчас вполне себе интересные... может есть где еще интереснее? Я вообще думал по какой-то там акции старый телек притаранить им, и получить типа скидос на новый Лыжы не хочу... самсунг мне более нра)))
Купил самсунг 6 серии. доволен как слон. интернет, фильмы, пробки, погода, флешки... картинка на аналоге просто шикарна
По поводу цен в М-видео. У них только по акции очень крутые цены бывают, а так очень даже средние. Я лично телек купил в ОЛДИ Когда я покупал, мне мой телек там обошелся дешевле, чем в М-видео на 3.000 р. Хотя совсем недавно в М-видео акция была продавали 40" Самсунг D5000 по 19.999 но я уже был с телеком. У меня вот при покупке были условия: 1) 40-46" 2) до 25.000 р. 3) Сумсунг, панас или Сони 4) FullHD, не меньше 5 серии. 5) Должен вопроизводить через USB видео, фото, музыку с флешки или внешнего ДЖ. Почти все Сони и Панасы были отметены по последнему пункту Оставался выбор только между несколькими Самсунгами.
У меня требования практически такие же. 42 не больше, просто в проем специальный больше не влезет)))) Самсунг, юсби обязательно))) В олди ща гляну, знаю эту контору)
по состоянию на сейчас надо брать самс с ЛЕДом. филипс слил свои позиции. по соотношению цена/качество/опционал самс рулит. хотя изображение немного искусственное.