Под столом Автор ferym_forever 17.06.12 02:38:06 Брал только ради упаковки: такого количества пупырчатого полиэтилена я в жизни не видел. Затарился на всю жизнь. Чпокаю помалу и счастлив Автор expo3000 18.06.12 08:50:44 Пошел в ларек за кириешками, по пути увидел это чудо! пройти не смог! Автор sergeykievua 18.06.12 15:04:43 Ребята, брать нужно, однозначно! Купил себе такой, только в серебристом корпусе (если поискать, то можно найти), думал матчи евро 2012 нормально посмотреть, так проводка не выдержала. Пришлось с ребятами на стройке договориться, сразу к высоковольтному шнуру подключили! Цвета жесть! Яркость офигенная. Чтоб тепло от нагрева панели не пропадало зря я сзади открыл чебуречную, потому и 4 звезды! Автор aleksorl 03.02.12 22:34:01 брал в ипотеку при этом заложил 2 квартиры но результатом доволен правда когда заносили пришлось снимать косяки с дверей зато закрыт трещену в стене моей хрущевки чтобы её установить пришлось отказаться от кое какой мебели стола и стенки также пришлось отказаться от бабушки но результат меня обрадовал всем советую не пожалеете. )))))))))))))))))))))))))))))) супер