playstation 3 VS x бокс 360

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем malibu, 15 мар 2009.

1. malibu

malibu Участник форума

7 дек 2008
    251
    а3 2.0TFSI s line 07г
    народ, кто что знает и слышал? что лучше приобрести? + и - сы...
    расскажи те плз, а то в этом полный чайник:rotate:

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бери БОКС360.....чипованый, игры по 400р (у нас в Казахстане) у вас еще дешевле думаю.....причем список игр намного больше+они разнообразней и интересней :) В PS3 я сильно разочаровался (пиратство не в счет :p ) типа самая мощная и тд. на самом деле в большинстве игр разницу не ощутишь особо на глаз..........ХД привод есть в PS3 для кого-то это плюс :)

ЗЫ у меня PS3 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malibu

malibu Участник форума

7 дек 2008
    251
    а3 2.0TFSI s line 07г
    Все хвалят х бокс а берут пс3)))

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Не совсем....я купил PS3 (когда только появилась)...после обладания PS1 и PS2....и пожалел :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
    Audi A3 1.8Tq 2000г., Volvo s40 2.4 2006г.
    У меня бокс 360. Доволен как слон:thumbup: Диски по 300 р. можно найти, на горбушке по 500р. открыто продают, в других местах из под полы. На пс3 нелецензии не видел.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    +1 доволен:thumbup:

7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    HidD
    это, конечно, жирный +

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    ЗЫ....сегодня дал объявление на продажу PS3...это так для информации :)

1 человеку нравится это.
  9. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Купил PS3. Да проблемма с играми - очень дорогие. И не производит MKV, и не видит NTFS. И все! Остальное все ПЛЮСЫ И ОГРОМНЫЕ. Флэшки винты в террабайт читает с легкостью. Фильмы смотреть с инета - качество лучше DVD. Фотки с отдыха на нем смтреть на большом телеке под сопровождении музыки просто супер. Проигрыватель Блюрей. Ну а Игры выбери лучшие и купи. А не скупай все подряд.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Дык лучших пару штук....а любая платформа держится на крепких среднечках (ИМХО) :)

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну фиг знает, по мне так PC лучше намного)))

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    После бокса в ПК вообще не играю.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Наш человек :rock:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    факт :rock:

15. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    О боже, опять эта тема :rolleyes:
    Каждому свое, у меня PS3 и я доволен

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    объясни, плиз, чем он так лучше тогда???
    я не понимаю))
    просто у компа возможностей поболее будет)

17. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    могу попробовать объяснить я :)
    с не игровыми возможностями справится и пятилетний комп, за некоторыми профессиональными исключениями..

а приставку можно подключить к большому телеку и играть лежа на диване без заморочек с лагами)) (комп тоже можно так, но сложнее)
    у меня ноут для повседневных задач и сонька для остального..

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    хм. у меня комп подключается к чему угодно - по HDMI, DVI, S-видио наконец, да к чему угодно)
    причем одновременно я могу пользоваться не только одним монитором (устройством) и сомтреть любой формат от ави до нд.

звук цифровой по оптике могу подключить к усилителю.
    проц - явно побыстрее, чем в соньке.
    большой жесткий диск - хранит много всякой информации , если мало - по сетке к файлопомойке на несколько терабайт (рэйд, ниче не пропадет).
    лежать на диване мне позволяют беспроводные устройства.

играть в нормальные игрушки - я могу использовать джойстик, мышь, клавиатуру, руль наконец (вот руля у мну нет :D)

достаточное количество памяти позволяет мне запустить кучу программ одновременно, от скайпа и терминальных окон удаленных машин до опять же игрушек и быстро переключаться между ними.

в чем преимущество то??? не понимаю)

зы: ноут есть, для работы, но мне с ним не удобно, он так - для командировок больше.

19. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Вы с QUICK_XP говорите на одном языке :D
    То, что у тебя комп многофункционален это хорошо, но не у каждого так :) У большинства есть моник, клава, мышь и не более.

Если идти по пунктам, то
    У соньки тоже любые видео выходы.

По качеству передачи на телек сказать не могу что лучше, не сравнивал, возможно одинаково. Форматы видео любые.

Подключение звука аналогично.

Проц быстрее только в "цифирках" ))

Хард можно любой подключить

Джой на приставке думаю более заточен под игры. (клавы, мыши купить можно при желании)

===========

Итого, сколько тебе будет стоить КОМП поддерживающий свежие игры при максимальной графике + доп. устройства? думаю больше 15 т.р...

Мое мнение : для игр и проигрывателя - приставка, для остального любой старый комп. С точки зрения цена\качество считаю оптимальным вариантом :drunk2: