народ, кто что знает и слышал? что лучше приобрести? + и - сы... расскажи те плз, а то в этом полный чайник:rotate:
Бери БОКС360.....чипованый, игры по 400р (у нас в Казахстане) у вас еще дешевле думаю.....причем список игр намного больше+они разнообразней и интересней В PS3 я сильно разочаровался (пиратство не в счет ) типа самая мощная и тд. на самом деле в большинстве игр разницу не ощутишь особо на глаз..........ХД привод есть в PS3 для кого-то это плюс ЗЫ у меня PS3
вот, почитай Sony PS3 Выбираем плеер для Blu-ray: PS3 против стационарных моделей Выбираем игровую приставку для гостиной комнаты: Microsoft Xbox 360 против Sony PlayStation 3 PS3 и Xbox 360: белые начинают и пока что выигрывают у меня PS3
У меня бокс 360. Доволен как слон Диски по 300 р. можно найти, на горбушке по 500р. открыто продают, в других местах из под полы. На пс3 нелецензии не видел.
Купил PS3. Да проблемма с играми - очень дорогие. И не производит MKV, и не видит NTFS. И все! Остальное все ПЛЮСЫ И ОГРОМНЫЕ. Флэшки винты в террабайт читает с легкостью. Фильмы смотреть с инета - качество лучше DVD. Фотки с отдыха на нем смтреть на большом телеке под сопровождении музыки просто супер. Проигрыватель Блюрей. Ну а Игры выбери лучшие и купи. А не скупай все подряд.
могу попробовать объяснить я с не игровыми возможностями справится и пятилетний комп, за некоторыми профессиональными исключениями.. а приставку можно подключить к большому телеку и играть лежа на диване без заморочек с лагами)) (комп тоже можно так, но сложнее) у меня ноут для повседневных задач и сонька для остального..
хм. у меня комп подключается к чему угодно - по HDMI, DVI, S-видио наконец, да к чему угодно) причем одновременно я могу пользоваться не только одним монитором (устройством) и сомтреть любой формат от ави до нд. звук цифровой по оптике могу подключить к усилителю. проц - явно побыстрее, чем в соньке. большой жесткий диск - хранит много всякой информации , если мало - по сетке к файлопомойке на несколько терабайт (рэйд, ниче не пропадет). лежать на диване мне позволяют беспроводные устройства. играть в нормальные игрушки - я могу использовать джойстик, мышь, клавиатуру, руль наконец (вот руля у мну нет ) достаточное количество памяти позволяет мне запустить кучу программ одновременно, от скайпа и терминальных окон удаленных машин до опять же игрушек и быстро переключаться между ними. в чем преимущество то??? не понимаю) зы: ноут есть, для работы, но мне с ним не удобно, он так - для командировок больше.
Вы с QUICK_XP говорите на одном языке То, что у тебя комп многофункционален это хорошо, но не у каждого так У большинства есть моник, клава, мышь и не более. Если идти по пунктам, то У соньки тоже любые видео выходы. По качеству передачи на телек сказать не могу что лучше, не сравнивал, возможно одинаково. Форматы видео любые. Подключение звука аналогично. Проц быстрее только в "цифирках" )) Хард можно любой подключить Джой на приставке думаю более заточен под игры. (клавы, мыши купить можно при желании) =========== Итого, сколько тебе будет стоить КОМП поддерживающий свежие игры при максимальной графике + доп. устройства? думаю больше 15 т.р... Мое мнение : для игр и проигрывателя - приставка, для остального любой старый комп. С точки зрения цена\качество считаю оптимальным вариантом :drunk2: