PlayStation 3 или есть другие варианты ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем starichok, 11 май 2011.

1. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Всем привет. Пацану скоро днюха..надо покупать сей девайс .Посаветуйте пожалуйста - сонька оптимальный вариант..или как.?

2. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Мужчины у кого это чудо есть хоть подскажите с каким жестким брать то се..идут ли на нем от второй соньки игры ?

3. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    PlayStation 3 вариант не плохой - у самого мелкий на таком рубится. Вроде нравится.

4. Kastet 60RUS

Kastet 60RUS Участник форума

4 дек 2008
    233
    Audi Allroad AKE ; A4B5 была
    А сколько лет парню? Можно еще взять X-BOX с кинектом - вещь прикольная:thumbup: сам иногда рублюсь

5. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Будет 4. Комп и ноут он уже потихоньку мучает..На панели то куда приятней думаю ему будет...да и инет там..сам люблю в онлайн поиграть.

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    PS3 хорошая вещь - мне нравится. С неё можно смотреть фильмы блю рей или любого другого формата - подключил флешку с контентом и вперед. Ну и игрушки само собой. Брать с большим ЖД, место лишним не бывает.

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    На боксе тоже инет и сетевые игры отличные, один HALO чего стоит ... Кинект очень прикольная штука, после покупки несколько месяцев рубились с сыном почти каждый день, теперь конечно поменьше, но все равно прикольно.
    Мой плюсик за x-box360 с kinect.

8. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    4 года будет? Не рано ли забивать ребенка цифровой ерундой? А то сейчас подсаживаются на это и все, мозги съезжают не в ту сторону... В свободное время инет, игры, в школе у кого телефон круче и какие приложения, кто до какого левела прокачался, а не за девочками или футбол, ну вообщем нормальное общение :)

Купите ему лучше ауди на пульте управления :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Согласен дружище..все нужно в меру. Дочька через год выпорхнет из гнезда,и славу богу не куда не подсела.Даст бог из пацана человек выростет.А не пользоваться технологиями глупо.Всем спасибо - выбирем между двумя обсужденными приблудами. ;-)

10. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #10 BARUS, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    Являюсь обладателем сего девайса. (До нее были и PS1 и 2), поэтому выскажу свое скромное мнение.
    Для полного использования системы и наилучшего качества показа необходимы будут кабель HDMI, телевизор с соответствующей поддержкой и, желательно, высокоскорострой безлимитный интернет для игр с другими пользователями по всему миру, а также для периодического обновлениия системы.
    Одним из минусов системы является стоимость оригинальных дисков. Так, например, хит этого сезона Gran Turismo 5 стоит от 2700р, однако, ощущения от качества и реальности происходящего перекрывают все.
    Касаемо размера жесткого диска- каждый решает для себя сам (у меня 320 ГБ -там хранится немного музыки, фоток). В консоле есть проигрыватель Blu-ray, а также просмотр в HD-поэтому любителям посмотреть фильмы в хорошем качестве незачем заморачиваться на покупку отдельного плеера.
    На 3 Сони идут некоторые игры от PS 2. Более подробную инфу можно посмотреть здесь http://ru.playstation.com/
    Интересный форум также тут- http://www.ps3club.ru/forum/
    Фирменный интернет магазин http://www.sonystyle.ru/
    Вообще перед покупкой порекомендовал бы сходить в гипермаркет (типа Медиамаркт) и попробовать поиграть на стендах для более полноты ощущений и сравнить, например, с X BOX.
    ИМХО-девайс стоит своих денег. Игры не идут ни в какое сравнениие с компьютерными.
    Будут вопросы-пиши, с удовольствием отвечу :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Вот спасибо добрый человек. Все перечисленное выше есть,осталось купить приставку. Я вот только не понимаю - стоит ее прошивать ?.Я смотрю в инете можно сразу чипованую купить с нуля..или как.

12. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #12 BARUS, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    Так "прошивка" или "чиповка"? Если Jailbreak -я бы подумал 100 раз, прежде чем решиться. Обновления системы можно менять через интернет вполне официально, при включении игры будет выводиться инфа о том, что вам необходимо обновить систему, жмете на подтверждение и все.
    ИМХО, если Вы не продвинутый юзер в плане "взломать-хакернуть-джейлбрейкнуть"- купить в официальном магазине последнюю версию и не заморачиваться.

Перед покупкой почитайте FAQ здесь http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105, ответы на все воросы.

13. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Блин, спасибо BARUS за ссылку. Два года пользуюсь приставкой, но только сейчас узнал, что есть режим "продувки"! Правда пробовать как-то стремно...

14. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Да все понятно, спасибо !

15. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Я не заморачиваюсь и продуваю пылесосом :D