Пишу видео камтасей с монитора для презентации. В плане - плавная прокрутка страницы в IE. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПЛАВНО, а не дёргано?
док, вот вы о чем сейчас разговаривали? )) что такое камтасей? какой ИЕ? 6, 7, 8? скроллинг мышой-колесом? в панели управления может просто задать число строк при скроле == 1? ну и в ИЕ в опциях есть Smooth Scrolling, вдруг поможет...
1. Camtasia Studio 2. ИЕ 7 3. число строк при скроле = 1 - дергает маленько 4. Smooth Scrolling пошёл искать! Спасибо!
все равно нет нужной плавности? тащить мышой скроллбар не вариант наверно? но так попиксельно скроллится...
Мышью тащить за скроллбар - картинка дергается. В опциях IE заявлена плавная прокрутка. Но как она реализуется?
А если нажать на колесико, появится кружочек со стрелочками вверх-вниз, мышку чуть-чуть смещаешь - страница вниз ползет, вроде плавно.
вот вы ему голову заморочили конечно все будет плавно двигаться с помощью мышЫ есть для этого колесико. но оно фик работать будет, если диск, который идет вместе с мышОй не загружался в комп. вот многие мышЬ меняют, а диск нафик, типа, нужен. основные функции футциклируют, и ладно.. я думаю надо дисочек найти (мышЫный) и загрузить. нажатием на колесико, а потом плавным перемещением, все будет плавно и двигаться (я так думаю);-)