Платные смс!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 26 мар 2009.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, в интернете очень много таких штук... Типа отправь смс на короткий номер и получить информацию, смс стоит определенных денег, после отправки которого, на номер с которого послал приходит ответное смс с определенной информацией...

Подскажите, как такое можно сделать?

Мне нужно что бы человек, в опредеенный момент, отсылал смс стоймость которого буду определять я, и в ответ он получал смс с информацией, которую я бы смог менять когда мне будет это необходимо. :confused::shock:

2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Мне кажеться тебе нужно общение с операторами сотовой связи ...

3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    копай в этом направлении: http://www.a1agregator.ru/
    рекламой не считать, просто первый который в голову пришел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А интересная мысль....
    Например, мне придет СМСка: "не включается агрегат", я прикидываю, что может быть и отправляю ответ: "Проверьте питание на входе", он мне "Есть 380 В, лампа АВАРИЯ не горит", а я ему ответ ..... Интересная штука. Надо прикинуть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    в гугле забей "сервис платных смс" там их целая куча выделяю короткий номер и кодовое слово после отправки которого на номер отправителя приходит смс с инвормацией или ссылкой которую ты задаш
    ну вобщем у них там все более подробно описано

6. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Спасибо!) Куда копать я понял :)

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ