платёжные терминалы???

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем s s, 18 май 2010.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    подскажите, кто занимается:
    каков выбор критериев установки терминала?
    про проходные и людные места - это понятно.
    хочу определиться в теории - возможен ли у кого теоретический
    интерес встать на входе в помещении аптеки? в этом же помещении детские товары и компьютерный магазинчик. находится в ближайшем подмосковье.
    и сколько аренда будет стоить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    с одним аппаратом больше гемора чем выхлопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    у нас на форуме из ОСМП есть кто нибудь?
    есть небольшая идея.

4. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво
    ОСМП небольшими идеями не интересуется!

5. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    аренда тут не самое главное.

Кроме того, что аппарат может быть или в аренде или в собственности(куплен 100%), надо учесть такие моменты как:

1 - аренда места под аппарат(копейки),
    2 - зачисление на б/н счет агента денег(0,5% взнос средств нала на счет)+ проводки,
    3 - стоимость самого аппарата или его аренды,
    4 - цена ЖПРС-траффика(обычно стоят SIM-карты с инетом/СМС небольшими),
    5 - манипуляции по извлечению нала и его перевозке/пересчету до адресата(банка),
    6 - расходы на кассовую ленту

а после доводки аппарата к законной работе(фискализация с 1 апреля обязательна) еще и "+"

7 - расходы на фискализацию ~22т.р+ ежемесячные манипуляции, после фискализации,
    8 - бухгалтерская деятельность по учету проводок, после фискализации...
    .... наверняка что-то еще забыл, ну, например, косяки с техникой/перепады напряжения/сдохший упс/вандализм наконец...

Вот именно поэтому и многим, имеющим аппарат проще закрыть его, чем его иметь и проводить его фискализацию....

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    какие компании ещё есть кроме ОСМП которые занимаются организацией приема платежей.
    субагенты не интересны.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кто может проконсультировать как пополняются телефонные счета через интернет.
    что для этого нужно кроме наличие денег на вертуальном счету: ВебМани и типа того...

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    еще слышал залог должен внести перед началом деятельности!!!

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    никакого залога ненадо.
    вносятся лишь необходимая сумма на счет субагента для дальшейшего списание с него суммы денег равной сумме положенной в терминал.
    Поэтому для нормальной деятельности необходимо внести ещё около 50т.р.(в среднем) на счет для работы одного терминала

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    короче легче найти желающего встать, чем самому морочиться.

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    полюбому.

12. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #12 AVA1, 26 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    да!
    многие закрыли для себя эту тему, новичков мало, страждующих до открытия.
    Одна перспектива есть - переоборудование аппаратов до валютно-обменных терминалов.
    Такую идею я закинул в ОСМП.
    Но, не думаю, что это возможно и реально в ближайшем будущем, хотя в свете закрытия обменников(или перевода в допофисы) тема реально выгодная.

Если есть лишний метр, то можно установить аппарат по продаже/розливу напитков.
    Сейчас лето, будет актуально.
    Или кофейные аппараты. даже тут можно посмотреть разные варианты

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    стоит у нас в "Мосмарте" 2 таких аппарата. попробывал один раз там напиток.... больше нибуду. Думал весточка из прошлого, окозалось "Г" из настоящего. Незнаю пользуется ли он у кого нибудь популярностью, но народа я у него никогда невидел....

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    есть выход на подобные организации?

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кто кроме ОСМП занимается проводкой платежей?